QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caijie8688

车版交易 雷诺 2004 megane2 1.9 dci sport dynamique boite 6(甩卖啦!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

clement933 发表于 2011-11-15 15:58
4800其实到还好了 稍微小刀下就比较值了

不好意思没有办法小刀了,这个价位你买不到这个公里数和这个耗油量的车,已经是很诚意的价格,也希望有诚意的朋友来联系啦。

新浪微博达人勋

顶顶顶···

新浪微博达人勋

欢迎看车···· 试开·········

新浪微博达人勋

顶顶顶···

新浪微博达人勋

顶顶顶···

新浪微博达人勋

呵呵 我当时给你5200欧 你不肯 现在4800啊

新浪微博达人勋

JIJINGJING 发表于 2011-11-16 22:44

现在想要也欢迎来看车啦。欢迎大家来看车···

新浪微博达人勋

JIJINGJING 发表于 2011-11-16 22:44

有一种胜利者的姿态啊~

新浪微博达人勋

我是有诚意买的啊  给你打电话  不过车主说送车费用要我自己出 车子又不能降价  车主这车 买了几个月了  要是真想卖的话 我4000买了

新浪微博达人勋

phenixfrance 发表于 2011-11-17 17:47
我是有诚意买的啊  给你打电话  不过车主说送车费用要我自己出 车子又不能降价  车主这车 买了几个月了  要 ...

那你去抢吧···并不是你一个人看车,需要送车的情况本来是你自己要油费和别人回去的钱啊。要是没有诚意卖给你,为什么会答应送车。4000欧你可以全法找找看有没有这样的柴油车。

新浪微博达人勋

欢迎看车···· 超值价

新浪微博达人勋

caijie8688 发表于 2011-11-17 19:17
那你去抢吧···并不是你一个人看车,需要送车的情况本来是你自己要油费和别人回去的钱啊。要是没有诚意 ...

当然没有和你吵架的意思啊  就是你看看 你的车子在坛子上这么久了 为什么还没卖出去 有的车发帖子几天就卖了 不是你的车子不好 是你的价格高了 别说什么你的价钱比le boncoine便宜  要是和那上面一个价格 我随时可以约本地的车主看车了 在战法上买卖车子 不就是大家互惠互利么 我对你的车子的确有兴趣 你在考虑一下 我们可以商量价格

新浪微博达人勋

caijie8688 发表于 2011-11-17 14:18
现在想要也欢迎来看车啦。欢迎大家来看车···

我已经买了车哦 欧宝威达 05年 4560欧

新浪微博达人勋

phenixfrance 发表于 2011-11-17 20:23
当然没有和你吵架的意思啊  就是你看看 你的车子在坛子上这么久了 为什么还没卖出去 有的车发帖子几天就 ...

也没想和你吵架,卖没卖出去是我担心的事情,谢谢你的关心。如果觉得贵了话就不好意思,我也不是靠卖车赚钱的,大家都是学生。如果语气不好了 见谅 说话就是比较直。

新浪微博达人勋

JIJINGJING 发表于 2011-11-17 20:27
我已经买了车哦 欧宝威达 05年 4560欧

那恭喜了·· 只能说我们缘分没到吧 哈哈