QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 咖啡很热

关于父母现金发放工资以及血泪教训!!!小更新些面试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

这个必须看

新浪微博达人勋

求指教

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

苏简离 发表于 2012-1-6 07:25
LZ  敢问你是直申吗?还是三证?

那个,LZ是学校的交流项目,现在既是大四又是研一……那个,所以对申请国外学校什么时候的,很小白的

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-1-9 12:44
lz 问下哦 如果自己办的公司 除了工资单 还有其他利润分配吧(那么点工资 太少了吧,利润部分也得加上去呢 ...

嗯 ,我是把我爸单位每年年底还有多少分红什么的,也在工作证明里标出了。不然确实是觉得工资有点少。我当时差点脑子一热,连房产证明都翻译了,不过后来太懒了,也就作罢了。我是觉得没什么必要,不过你如果为了万无一失,也可以把这些也翻译了做担保。

新浪微博达人勋

satis 发表于 2012-1-10 09:41
我们家两位大人就么有工资。四五个月钱,我开始让他们每逢10号打一笔固定的钱到他俩的账户上。尝试做个假, ...

我是知道有人去美国,是这么做的……好像也没问题。这方面有担心,就尽量把存款证明什么的准备好吧。祝好运!

新浪微博达人勋

yaokan ,有用

新浪微博达人勋

咖啡很热 发表于 2012-1-13 00:05
嗯 ,我是把我爸单位每年年底还有多少分红什么的,也在工作证明里标出了。不然确实是觉得工资有点少。我 ...

恩恩 非常感谢lz~~~
祝lz一切顺利~~

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

请问下lz 递签的时候医疗保险是不是一定需要呢?
还有lz户口迁到上海,毕业之后还会回原籍吧,会不会出现签证的时候户口迁移回去了,但是使用户籍证明递签的呢??
我户口也签了,怕这么一来出问题~
谢谢!

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-1-14 10:00
请问下lz 递签的时候医疗保险是不是一定需要呢?
还有lz户口迁到上海,毕业之后还会回原籍吧,会不会出现签 ...

嗯,我是在上海签的,不用保险。但是据说在北京和广州签的话,需要。这个我也不太确定,你可以直接打电话去问问。
我在集体户口签证的时候是在上海(其实现在也是),就在上海当地的派出所拿开的户籍证明。我当时是还有一个月有效期限什么的,注意下哈。

新浪微博达人勋

咖啡很热 发表于 2012-1-14 18:38
嗯,我是在上海签的,不用保险。但是据说在北京和广州签的话,需要。这个我也不太确定,你可以直接打电话 ...

我是浙江户口 应该也是上海签 原来户籍证明能用的
谢谢lz!!