QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-9-3 11:24
郑嘉颖是老八啊?也还不错,我还是比较喜欢吴,嘿嘿。就不知道女主怎么样。 ...

一般啊,不太漂亮不太出彩,演她姐姐若兰的还挺漂亮。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-3 02:31
我们医生说的从出生开始呢
每次洗澡都噜一下,要小心啊,我是噜的时候他一动,我都捏的太紧了,就稍微多 ...

为什么我们的医生没说啊。下次我去问问他,要怎么个鲁法。这方面,我们女银不懂的。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-3 10:26

我就说吗,当时网上看到剧照就觉得有点一般。但愿演技好一点可以弥补一下。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-3 10:26

我就说吗,当时网上看到剧照就觉得有点一般。但愿演技好一点可以弥补一下。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-3 03:40
步步惊心,是不是TXT的?
给我传一个吧
我现在喂奶,一直看小说,都快看完了 ...

之前做过一次电脑,步步惊心找不到了,先给你发这个,我再找个步步惊心的txt版本,回头再发给你。
东北风云,讲的是东北的黑*社会的发展历程,超级好看。
大漠谣,也是我的最爱,比步步惊心还好看,个人认为。
都是txt的格式。

东北往事:黑道风云20年.zip

825.75 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 战斗币 -1

大漠谣.zip

205.71 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 战斗币 -1

大漠谣1.zip

181.1 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-9-3 11:35
我就说吗,当时网上看到剧照就觉得有点一般。但愿演技好一点可以弥补一下。 ...

听说演技也一般。

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-9-3 11:24
郑嘉颖是老八啊?也还不错,我还是比较喜欢吴,嘿嘿。就不知道女主怎么样。 ...

偶跟你正相反,一听是吴演老四,我超级失望,根本就没有兴趣看了,再听说郑演老八,我又来了精神,还是可以必须看一下滴。
我不是不喜欢吴,我很喜欢他的为人,但是他的长相,还要演老四,我真是不能接受。伤心ing

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-3 11:37
之前做过一次电脑,步步惊心找不到了,先给你发这个,我再找个步步惊心的txt版本,回头再发给你。
东北风 ...

大漠谣我也看了,追完步步就看的这个。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-3 02:33
你也是么。

是啊,半油半干吧
但我沒多少汗,幾乎沒汗,和臭的人比較,我是不臭的
我男人就會臭,也不至于很臭那種
倆女兒還小,還不知道會不會臭

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-3 10:49
等我找到发给你,还有桐大的其他小说。

刚在网上找的,不知道行不行,先发给你,我马上就看一下,不行再给你找。

《步步惊心》全集桐华着·txt.zip

411.24 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-2 22:57
我跟你说啊,步步惊心小说好看啊,最后部分哭死啊。我打算再看一遍。

好極了
期待下個長假期

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-9-3 07:01
顺其自然吧。我们不想有太大的压力。而且孩子这件事情,我怕我一生就一发不可收拾。 ...

哈哈,
你要幾個啊?

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-3 10:37
听说演技也一般。

啊,那为麻选她啊,难道又有内幕?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-3 07:29
我接受你们的鄙视

有 哈皮 代表受鄙視

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-3 10:37
东北风 ...

我也觉得大漠谣比步步好看,还有云中歌也很好看是大漠谣的续集。
那个东北黑*社会也是桐大写的吗?