QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的照片 一共120张 62张选了 classique 肿么办

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-1 20:50
我的照片 一共120张 62张选了 classique 肿么办

只能这样了,我当时不懂也选了classique,好多好多被剪得没法看啊,老公的头经常只剩半个啊,N多的颜色都很差,不是俺打击嫩哈

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-1 19:20
那个小虎队9没办法回了,不知道为什么
w7可以打开移动硬盘,所以你可以把原来电脑里得东西搬到移动硬盘再 ...

关了呗。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-1 19:27
snapfish的照片收到。有个别几张洗的特别烂,其他大部分都还好。

我今天也收到我做的相册了,基本满意,我家相机超烂,能这个效果已经非常的不错了。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-1 19:31
我洗了120张 总有一半成功吧 我想..照片软不软?

我做的相册不错,质量很好,以后再有这样的CODE我告诉你们哈。

新浪微博达人勋

那个虎帖是不是锁了呀,不能回复了。。风语我的方子在老帖子里没有删啊,问题是不知道哪一页啦,看看INP知道不?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-1 20:27
那个虎帖是不是锁了呀,不能回复了。。风语我的方子在老帖子里没有删啊,问题是不知道哪一页啦,看看INP知 ...

是锁了呀~~
我给整理了~~
给弄上来啊

小虎队 食谱.doc

581.5 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-1 20:04
玉米的,我又加了栗子粉,加了松仁
真的很香

你是已经做了么,上图看看,嘿嘿。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-1 19:04
玉米的,我又加了栗子粉,加了松仁
真的很香

做的啥这是?蛋糕?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-9-1 21:28
是锁了呀~~
我给整理了~~
给弄上来啊

我刚才还想回你,老实人,你直接把内容改成,发重复了,删。不就完啦。。还真老实地灌那么多水,哈哈。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-1 18:18
到时候你成功了上来吼一声阿,又龙又兔得太威风了

你新给我的一个方子是不是在虎贴9呢~~
我还没来的及复制呢~~

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-1 20:30
我刚才还想回你,老实人,你直接把内容改成,发重复了,删。不就完啦。。还真老实地灌那么多水,哈哈。 ...

。。。。
你看到了呀?

新浪微博达人勋

今天娃娃第一天去保姆家,三个小时,我担心地昨天晚上觉都没睡好,她这家伙居然看到一屋子的小朋友咧嘴笑,后来连她爹走了都不知道。。保姆家的儿子想学中文,问我认识不认识留学生。我这年龄,同学都回国好几年了,剩下的都工作了,我说如果她需要,我接孩子的时候可以多留一个小时。我男人说就按均价收费吧,我本来想当帮忙,没想过钱的。不过保姆费这么重,能创点收入也好啊。大家说要不要教她儿子啊。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-9-1 21:29
做的啥这是?蛋糕?

她不是想做MUFFIN么,可能做的是这个,我猜,我也没爬楼。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-9-1 21:31
。。。。
你看到了呀?

我看得狂笑,结果又不能回帖,在发狂的挠墙呢。。然后灵机一动,发现可以发新帖。。就发了个傻傻的新帖。
happymacumba
哈哈哈,你傻得可爱