QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-20 19:34
当时医生说一个月后会出来,辣椒出的早我还觉得不正常呢,呵呵

你们是说9个月的疫苗,打完后一个月出来??
我家的一直都没出,我还以为他就省了呢。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-20 19:40
我是想知道你是不是心里会不舍得
她尖叫是开心还是怎么着?

尖叫 应该是还算开心 看见其他小朋友啥的 就尖叫
我去送他的路上 有点儿伤心 不过路程短3min就到了
没时间给我伤心
去接的时候 看见其他小朋友在那里跟着老师跳舞 璐璐我看不见 在另外的地方玩
后来 老师给我抱出来 也没觉得他多想看见我 唉
弄得我的 不过坐在台子上我给他刷卡后
一伸手 她就过来了
那感觉 很奇妙
不过就半个小时 真是短 还没出来感觉 就没有时间了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-20 19:42
mission impossible!!!

唉 那很痛苦

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-20 19:42
板蓝根,这么小的孩子能喝??

母乳怀孕都可以,我觉得小宝宝应该也可以。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-20 19:32
你先

握手.gif 咱啥也不说了。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-20 19:43
你们是说9个月的疫苗,打完后一个月出来??
我家的一直都没出,我还以为他就省了呢。 ...

给宝宝多穿点试试;
上周我家宝宝也是第一晚夜间咳了几声,不过没流鼻涕;第二晚夜间咳的次数较多,我很担心他咳醒了就不睡了,还没好醒,早晨我发现他有点流鼻涕,那几天就给他多穿了点,当天晚上睡觉就没咳了,而且也不流鼻涕了

新浪微博达人勋

俺来啦!!!!

新浪微博达人勋

等恶魔妈妈来

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-19 21:49
要是你请我吃饭,我可是随便你拍照的

随便拍了放战法上呀?那你来巴黎告诉我,请你吃饭。。。

新浪微博达人勋

大家有什么新进展?
璐璐回走了吗?馒头今天终于能够自己站立了。不过很快就坐下了。还是不会走。
我正在给他断奶,现在就晚上睡觉前一顿了,其它时间都是奶瓶
这里没有液体奶,奶f额也很少。还贵的要命,我都不知道这边的孩子怎么养活。
因为断奶,我对馒头的一日三餐很迷茫。
早上200ml的奶瓶,如果早于八点半给,那么十点半给一块饼干。不然没有饼干。
中午200g的蔬菜肉泥加一个酸奶
下午120g的水果泥加一个酸奶一块饼干
晚上120g的蔬菜泥加180ml的奶瓶加母乳。。。。。
不知道够不够吃呢?
馒头没见瘦,也没见胖。。。。。。。。
我是不是应该给适当加一些别的东西或者蔬菜泥的份量呢?
馒头爸对加面粉很抵触。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-9-20 21:14
大家有什么新进展?
璐璐回走了吗?馒头今天终于能够自己站立了。不过很快就坐下了。还是不会走。
我正在给 ...

茶花女,好久没看见你了,怎么样了?

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-9-19 22:52
请教下虎妈们,11个月宝宝的早餐吃什么好?
我家妞习惯6、7点醒一次,要喝奶才愿意继续睡,一般睡到9点再起 ...

七点多喝了可以到中午的吧,我是每天早上把娃娃叫醒来喝奶的,就七点钟,要送保姆,没办法。

新浪微博达人勋

我这边外面19度,屋里已经有暖气了!!!!!
馒头睡得很不好。就穿couche睡觉都一身汗。还不敢开窗户,晚上还是很凉的,5,6度吧!
我现在郁闷呀!
这周末就应该能够搬家了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-19 22:53
最后是我俩PK?

我就不和你们PK了,我婆婆太能买,她没生女儿的,对小姑娘的衣服比我还没抵抗力。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-9-20 21:14
大家有什么新进展?
我正在给 ...

好久不见你了,想啊。房子找好了吗?
我觉的早上那顿有点少,你给240看看,诺诺早上一直都是240的。晚上他也是240加BABYBIO的CEREALE。