QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-9-19 20:44
你有认知启蒙这张吗?我的那张碟里什么都没有,如果你有能不能打个包,发给我呀? ...

你说做那个 dvd  我去看看

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-9-19 20:44
你有认知启蒙这张吗?我的那张碟里什么都没有,如果你有能不能打个包,发给我呀? ...

我有 我这两天让男人给你弄

新浪微博达人勋

打个包 得多大的文件啊? 发的过去吗?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-19 20:43
唉,害羞地说:新手准妈,比较容易一惊一乍的

都一样,那时候天天看帖子,别人有个风吹草动马上联系自身。3个月前天天怕是空卵,怕宫外孕。之后怕血糖高,怕唐氏综合症,每天都瞎想,终于顺利卸货,松口气。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-19 19:49
我有 我这两天让男人给你弄

不是做dvd,就是你把碟放到电脑里,然后把上面的文件拷下来,打包用email就能发,不知道我说清楚没

新浪微博达人勋

今晚准备淘宝的成员都到了吗?到的请报数。倦鸟:1!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-19 19:50
打个包 得多大的文件啊? 发的过去吗?

一张碟差不多2 到3G,不知道能不能分成几个包打呀

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-19 20:05
唉 不在这里 在另一个帖子 就是那个问婴儿摇篮怎么定 还是 婴儿票很贵的那个 好象是后者 ...

是回国的机票么?是不是真很贵啊

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-19 20:54
今晚准备淘宝的成员都到了吗?到的请报数。倦鸟:1!

我准备淘宝给自己买的,给孩子买的不放心。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-19 21:08
我准备淘宝给自己买的,给孩子买的不放心。

她说的 恶魔妈的东西

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-9-19 20:53
不是做dvd,就是你把碟放到电脑里,然后把上面的文件拷下来,打包用email就能发,不知道我说清楚没
...

他说要都弄上 有点儿大 不过老爷再看电视 晚点儿给你在催催
唉 谁让俺自己不会不是。。。。一定给你完成任务 他说 要是大 就给你传送到网络 自己下载
反正老爷这么说的

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-19 21:04
是回国的机票么?是不是真很贵啊

汉莎有特价啊

新浪微博达人勋

今天一个朋友让我给他同事寄奶粉。这关系也太远了点。。。现在国内担心奶粉,关系远的也要想想啊。。他说以后有钱了移民,国内吃的不安全。。唉

新浪微博达人勋

我在淘宝 看上一个 手链 1000多点人民币 转运生肖 本命年之前 得买一个。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-19 21:11
今天一个朋友让我给他同事寄奶粉。这关系也太远了点。。。现在国内担心奶粉,关系远的也要想想啊。。他说以 ...

唉 是很麻烦的 不过 我妹妹他们一直是 惠氏的吧 也还行