QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-18 22:15
长牙就这样子,没办法,硬点的面包头应该没事的

豌豆奶上次给面包,让豌豆爹给拒绝了。豌豆奶气得说你就是这么养大的,她爹还是说不行。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-18 22:15
我也便秘严重,有次都打15了,以为会早产,那时候想死的心都有了。

我觉得便秘是孕妇的大敌,真的好痛苦的,其他孕期的不适都是浮云

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-18 21:15
是不是有种抽筋感觉的疼?在肚子两侧

不是呀,是针扎的感觉,在肚脐周围
也不是疼的不行,但也挺疼的
我害怕是宫缩,还腹式呼吸了一会儿
不过呼吸的时候听到肠子咕噜咕噜的

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-18 22:16
我说的这招得养成习惯,不是一时半日之功
倒是梅子确实是即效的,尤其是于我是酱子的 ...

我那时还孕妇糖尿病,pruneau还不能多吃,哎

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-18 22:16
豌豆奶上次给面包,让豌豆爹给拒绝了。豌豆奶气得说你就是这么养大的,她爹还是说不行。 ...

要不你和医生通通气,让医生教育教育吧

新浪微博达人勋

小妞到是时不时地扭动几下
哎,要不要去急疹啊,这大半夜的

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-18 22:18
不是呀,是针扎的感觉,在肚脐周围
也不是疼的不行,但也挺疼的
我害怕是宫缩,还腹式呼吸了一会儿

会不会是拉肚子阿,宫缩的话是肚子变硬
我在想会不会是子宫在长大,我那时就肚子疼,后来证实是正常现象,子宫撑大会肚子疼

新浪微博达人勋

今天公婆来了,我按米妮的方子做的那个柠檬蛋糕很成功,味道真的不错,也简单,连诺诺都喜欢的不行。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-18 22:20
小妞到是时不时地扭动几下
哎,要不要去急疹啊,这大半夜的

我劝你别去急症,急症就是等,而且你一个大肚子的坐在板凳上等很累人的
还是观察一下,吃点spasfon,注意下面有没有流血,再做决定

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-18 21:21
我在想会不会是子宫在长大,我那时就肚子疼,后来证实是正常现象 ...

嗯,我也在希望是闹肚子
子宫长大似乎不太可能了吧,我这已经到后期了,差不多三十三周
在等会再看看吧,这会疼的又轻点儿了,一阵儿一阵儿的

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-18 22:28
嗯,我也在希望是闹肚子
子宫长大似乎不太可能了吧,我这已经到后期了,差不多三十三周
在等会再看看吧, ...

你有没有你sf的电话?能不能联系到她

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-18 21:23
我劝你别去急症,急症就是等,而且你一个大肚子的坐在板凳上等很累人的
还是观察一下,吃点spasfon,注意 ...

嗯哪,说是急疹,其实都慢的要命
SPASFON我没吃,吃了两粒CHARGON的胶囊

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-18 21:21
我在想会不会是子宫在长大,我那时就肚子疼,后来证实是正常现象 ...

辣椒妈真是好人啊,:
偶每次有问题耐心解答里面都有你呀
好几次了都想说,一直没说,怕你骄傲呢:belial

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-18 21:29
你有没有你sf的电话?能不能联系到她

没有手机号呢
下次见到她,我得记得要她手机号

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-18 22:18
我觉得便秘是孕妇的大敌,真的好痛苦的,其他孕期的不适都是浮云

恩,同意。