QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-17 15:56
其实国内的东西更好吃就是让人不那么放心。

可不就是。但是再不放心也得吃啊,俺妈说,到时候给孩子买最好的就是了
说实话俺以前在法国,总是挑最便宜的买
回来后,总是买最贵的,不放心啊,奶奶的,物价真高。
但是亚欧真的什么都不吃
估计刚回来,尝新鲜,你没见我妈当时得瑟的,就属我不会喂孩子
没两天,
现在也什么都不吃了,我妈也不得瑟了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-17 17:10
可不就是。但是再不放心也得吃啊,俺妈说,到时候给孩子买最好的就是了
说实话俺以前在法国,总是挑最便 ...

嘿嘿,亚欧以前不这样啊,怎么和豌豆学坏呢。

新浪微博达人勋

忘了,今天晚上有事,改天再来八啊。HAPPY

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-17 17:18
忘了,今天晚上有事,改天再来八啊。HAPPY

你真吓跑了?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-17 16:25
小奥这发型不错。我家的看到那个剃头器就嚎,上次简直剃的是惨不忍睹,没办法就那么坑坑洼洼的留着吧。 ...

奥斯卡也嚎,给他剃头费劲死了,我现在想想都发怵。

新浪微博达人勋

饿坏了的豌豆终于消灭掉那么一点点的菜泥,费牛劲了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-17 19:51
饿坏了的豌豆终于消灭掉那么一点点的菜泥,费牛劲了。

豌豆不爱吃饭吗?你给她试试南瓜加西兰花混的,或者只南瓜,带点甜,宝宝都爱吃的

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-17 19:55
豌豆不爱吃饭吗?你给她试试南瓜加西兰花混的,或者只南瓜,带点甜,宝宝都爱吃的 ...

单独的南瓜泥做过了不爱吃,混了胡萝卜泥也不爱吃,最后都给她爸吃了说好吃,不明白豌豆怎么就不吃。下次我试试加西兰花。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-17 19:57
单独的南瓜泥做过了不爱吃,混了胡萝卜泥也不爱吃,最后都给她爸吃了说好吃,不明白豌豆怎么就不吃。下次 ...

那她口味很独特,一般宝宝都喜欢的,因为甜啊,不行你加点红薯和别的蔬菜

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-17 15:27
奥斯卡,越来越黑了。扶着东西能走好远了。阿姨们看看,是不是变样了??

...

话说 你们照片都很干净 我们家 哪儿都一样的宽七八糟
靠 今天一收拾 洗澡洗头的 牙刷牙膏洗面奶 面膜 擦脸油 剃胡子的一年不用买
我怎么这么能买啊我

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-17 20:03
那她口味很独特,一般宝宝都喜欢的,因为甜啊,不行你加点红薯和别的蔬菜 ...

对呀,所以我不明白她怎么回事,例如大家都喜欢的酸奶她不喜欢,连常温那个带甜味的也不喜欢,与众不同着呢。

新浪微博达人勋

你们都去那里买鞋啊? 我这破地方 真费劲 给妞哈
还有 怎么开那个号码啊? 靠 不是都是多长的脚啊 那个号 怎么知道多长啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-17 20:10
还有 怎么开那个号码啊? 靠 不是都是多长的脚啊 那个号  ...

我网上买过,结果没怎么就小了。说是把孩子脚放地上然后量多少厘米再对照鞋号。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-17 20:10
还有 怎么开那个号码啊? 靠 不是都是多长的脚啊 那个号  ...

例如19是15厘米。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-9-17 14:03
俺今天rp够了哈,看到了马恩家的小子,有时候有型,有时候又走清秀路线

最近一夜起两次
早上八点又开始叫了
吃不够膘是长上了
我的日子水深火热