QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-16 11:00
我周末去买可以扣上的大箱子 装玩具 装乱七八糟的东西
奶奶的 祖宗天天翻箱倒柜 累死我了
全给他装起来 打 ...

你家璐璐今天去托儿所啦?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-16 10:58
我觉得是因为那些 奶香味 特别足

早想问嫩,上次在机场给俺家小妞吃的酸奶糖是哪儿买的呀?

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-9-16 12:05
你家璐璐今天去托儿所啦?

今天没有啊 下周二和四 适应时间
今天带他去小公园玩 看见一群鹅 走不动了。。。。

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-9-16 12:07

北京 那是 嘉宝 北京卖的美国牌子 这边没见过
这边食品 真是不如北京多啊

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-9-16 12:07

你喜欢啊? 我觉得有点儿粘牙 不过 璐璐 也喜欢 嘎嘎 就是寄过来 麻烦

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-16 11:12
北京 那是 嘉宝 北京卖的美国牌子 这边没见过
这边食品 真是不如北京多啊  ...

难怪我翻遍了所有超市的婴儿专柜都没看到

法国这边给宝宝吃的小零食确实没有,她闹的时候就想赶快用糖把她的嘴给塞住

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-9-16 12:15

法国这边给宝宝吃的小零食确实没有,她闹的时候就想赶快用糖把 ...

是不啦? 你要是想买 只能淘宝。。唉 我同学买了好多 饼干啊 酸奶糖 啊 好多 我们家妞 据喜欢 可这边 屁都没有 要不下次我买了寄过来得了 这边就那个破手指饼。。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-16 11:11
今天没有啊 下周二和四 适应时间
今天带他去小公园玩 看见一群鹅 走不动了。。。。 ...

为啥呀
你们那儿的公园真好,我们这儿什么都没有,只有光秃秃的草坪,每次出去就盯住人家溜狗的

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-9-16 12:15

法国这边给宝宝吃的小零食确实没有,她闹的时候就想赶快用糖把 ...

我的意思 淘宝上很多 店里几乎没有

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-9-16 12:18
为啥呀
你们那儿的公园真好,我们这儿什么都没有,只有光秃秃的草坪,每次出去就盯住人家溜狗的 ...

我们这个公园还有孔雀呢 还有好多鹦鹉 还不花钱 还有小河 就是游乐场有点儿小 人多的时候 也很那啥。。

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-9-16 12:18
为啥呀
你们那儿的公园真好,我们这儿什么都没有,只有光秃秃的草坪,每次出去就盯住人家溜狗的 ...

你搬家把 嘎嘎

新浪微博达人勋

为啥呀

哈,你真逗,有公园也好,哈,你要不来我们这好了,后头就是个动物园,哈,,
连公园的,不过就是3天2头下雨,天气冷 ,,

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-16 11:17
是不啦? 你要是想买 只能淘宝。。唉 我同学买了好多 饼干啊 酸奶糖 啊 好多 我们家妞 据喜欢 可这边 屁 ...

这边吃的东西大人小孩的都比不上国内的丰富,我觉得她每天除了吃pot,奶酪和酸奶就没什么别的东西吃了。。。
淘宝寄过来该多麻烦呀,邮费也不便宜吧

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-16 12:24
哈,你真逗,有公园也好,哈,你要不来我们这好了,后头就是个动物园,哈,,
连公园的,不过就是3天2头 ...

你那奖章啊 看得我啊。。。

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-9-16 12:25
这边吃的东西大人小孩的都比不上国内的丰富,我觉得她每天除了吃pot,奶酪和酸奶就没什么别的东西吃了。 ...

反正我一般3个月寄一回书什么的 一起过来也无所谓 海运 就是等的时间要2个月左右 也不着急