QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-12 13:04
8象呀,最后那一张,眼神儿多么镇定啊

呀,你看出区别了,那是摔之前。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-12 13:05
恩,明白的,都会紧张的,抱抱小妞

豌豆吓着了,半天不会笑。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-12 12:07
呀,你看出区别了,那是摔之前。

咳,我还说呢,这摔完了,还这么镇定,似乎奇怪她娘紧张啥咧
表怕哈,大鸟
人家说小孩子家家都是有啥啥护着的,摔不到,摔不坏
我小表侄也是床上摔下来过,摔的那叫一个重,那就一个响,可人家啥事儿没有

新浪微博达人勋

Happy, I haven't found the notice yet. I dunno where it is. It might be in one of the cartons that we packed when we moved in here. I ve no idea where it is.

新浪微博达人勋

Happy, I haven't found the notice yet. I dunno where it is. It might be in one of the cartons that we packed when we moved in here. I ve no idea where it is.

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-12 13:11
咳,我还说呢,这摔完了,还这么镇定,似乎奇怪她娘紧张啥咧
表怕哈,大鸟
人家说小孩子家家都是有啥啥护 ...

当时摸着有个包就想去看看医生吧,反正她爹正好也去看医生了,结果人叫一个多,只能回来了。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-12 11:54
唉,两天呀,小人儿肯定狠狠地嚎哭了吧?
刚出生的娃,吃是天大的事呀

每天早上过秤后,就开始愁
唉,初为人母,心理相当脆弱

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-12 11:59
睡觉从床上掉下来了。

哎哟,床高不高阿,要不要紧阿?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-12 12:01
女儿呀
去顶你帖了

原来是个千金呀

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-12 12:24
呃,我昨天就少说了一句:店里的。
这家店也够奇怪的,明明是连锁,为啥各店自政--上次似乎也是你们那 ...

每个店估计政策不一样
昨天和jarita聊,她正好有个闲置着,我正好要买,就这么决定了

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-12 12:26
是不是玻璃的都很难洗呢?
可我偏偏又偏爱玻璃的。讨厌塑料制品
另外,其实似乎其它牌子都没有玻 ...

那个dodie的玻璃瓶子很深,不过你可以买个洗奶瓶的刷子刷刷
奶嘴的话分阶段,0-3mois 一般是1号慢流量,然后是2号均速,然后是3号快速
dodie的话我们一直用的是2号,1号我也买了可是没用上,辣椒用dodie的时候已经1个半月了,那个 时候已经吃得很快乐
还有avent的奶嘴出奶量很慢很慢,2号的也很慢,辣椒每次吃avent的奶嘴就比其他奶嘴吃的少,因为她吸到一定程度就不吸了

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-12 12:31
温文尔雅还能滚下床?

是你这个娘粗心大意,你把人家豌豆放小床怎么会滚下来呢

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2011-9-12 13:45
每天早上过秤后,就开始愁
唉,初为人母,心理相当脆弱

你家苗也好久没有见了,十么时候给看下照片

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-12 12:33
没,我是打算母乳的,但很多人告诉我还是要备两个
以防一开始没有的时候饿到宝宝
所以我就想那就 ...

我觉得还是备两个吧,那个时候我就想母乳不用备了,也没有做功课,没想到我奶上不来,后来急吼吼的派男人去买,他买回来好多牌子都不好用,我再补功课才了解到大家说的dodie

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-12 13:51
那个dodie的玻璃瓶子很深,不过你可以买个洗奶瓶的刷子刷刷
奶嘴的话分阶段,0-3mois 一般是1号慢流量, ...

avent直接给3号吧,我家就是,因为初期的奶粉厚,是不容易吸,小孩都比较懒,尤其之前母乳过的话,更加了,因为母乳流的快,小孩很轻松就能吃到,