QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-9 23:24
sol還記得自己吃媽媽奶奶的日子 ,現在又再懷念一下

答应给你发新照的,给你发张小贝的,,,今天照的,等你在在给你发吧,

祝大家周末快乐,

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-9-10 12:26
去一个房子里做点travaux..

睡袋最实惠了,以后露营还可以用

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-9-10 12:27
那样至少我可以扔掉大葱 挑saumon出来吃。。

那个大葱和鱼烧多很好吃的,估计到时候你就爱上大葱了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-10 08:04
嫩在国内,菜谱多着,也上几个阿

我在法国经常做饭啊,回头我也发两个啊,在国内实在是没时间,倒是经常买着吃了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-10 09:15
这是云中歌,三部,继着大漠谣之后的故事。
这是曾许诺,先看曾许诺,再看曾许诺殇。
都是桐华的作品。

谢谢你哦,亲爱滴,哈哈
你看过美人心计的TXT版么

新浪微博达人勋

我来上个菜啊。
豆腐箱,我法国做的哈,回来才知道,是淄博的特产,呵呵。

步骤:
豆腐切大块,裹干淀粉进油炸至金黄。
切开,掏空。
将里面的豆腐压碎,和火腿丁,加海鲜酱拌匀。
青蒜苗热水中焯一下,将豆腐箱扎好。
浓汤宝一枚,热水泡开,勾芡,浓汤,浇汁,即可。
SESESESE
真牛 

新浪微博达人勋

再来一个
地瓜豆沙糯米团子
步骤:
1.地瓜切块煮熟,揉成地瓜泥,加入适量糯米粉,红糖拌匀。
2.红豆泡一晚,高压锅放入少量红糖水(如果希望豆沙是一粒粒的就不要放太多水),放入红豆拌匀高压30分钟。
3.地瓜泥中放入适量红豆沙,团成团。
4.外面裹上泡了一夜的糯米,上锅蒸,即可。

新浪微博达人勋

照烧鸡腿饭
步骤:

一:鸡腿去骨,切口,用盐,酱油,料酒喂入味。

二:调照烧酱:酱油两大勺,糖一大勺,蜂蜜两大勺,白葡萄酒两大勺,料酒一大勺,鸡精一小勺,水适量 。

三:热锅热油,下鸡腿肉。待两遍煎之金黄*色,倒入照烧酱,等入味上色,即可。

新浪微博达人勋

土豆炖排骨
步骤:

1.切好的排骨段用葱姜丝,酱油,料酒煨一下

2.土豆洗净削皮切成块
3.热锅热油放入三大勺白糖,炒糖色。
4.将煨好的排骨放入,炸至变色,倒入酱油,凉水,放一颗大料。
5.待水沸后,放入土豆,将汤汁熬为酱状即可。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-9-10 08:23
过瘾!
好看
再碎碎念一下

因人而异啊
姐姐要到一岁半之后才能扎小小小辫子

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-10 14:08
土豆炖排骨
步骤:

菜做的漂亮呀。照烧我也经常做。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-9-10 09:58
哇 好幸福的小孩阿
骑马的姑娘多帅啊

帅是帅

中午结束了第一课
看了她一小时
她是当中年纪最小的
她一开始就坐着在马儿上面,以为像平常散布那样子
人家教练重复了多遍指令,她都没当作一回事
她的脚踢马儿也用力不当,教练叫她大力点大力点,她还是做不到
唯一她能做的是拉左拉右、停马,还有跟着马儿的步伐起来坐下起来坐下。。
其他时间她不怎么意识到这是跟上课一样的,她脑海一片空白

DSC00399.jpg DSC00402.jpg DSC00405.jpg DSC00406.jpg DSC00407.jpg DSC00408.jpg DSC00409.jpg P1090413 (Large).JPG P1090411 (Large).JPG P1090410 (Large).JPG P1090414 (Large).JPG
SESESESE
太帅气了 

新浪微博达人勋

骨头的菜,很下饭啊。。。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-10 11:57
答应给你发新照的,给你发张小贝的,,,今天照的,等你在在给你发吧,

你在么?
我等几分钟
我想睡午觉去

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-10 10:28
太太太一千万个太美了

谁?
哪方面?

你说我的睡衣么?