QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-8 09:53
对了,我还没有见过你家小辣椒的照片呢,,,

我也没见过你家两帅哥

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-8 10:02
其实她爹不哄也好,睡觉就睡觉,不能用哄的,否则你们太累了

一步一步来吧,她在小床又翻又滚的,一会儿就把头卡在床铃上了,我们还得救她,闹人啊。所以我说她和文静不沾边。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-8 08:55
原来不在一间,那怎么会给冬瓜吵醒,难道冬瓜大嗓门?
是不是等一岁合房就会好些,我家以后有了老 ...

冬瓜睡觉前回进来和我抱抱亲亲说晚安,老二很惊醒的,从小就这样
所以冬瓜一开门就醒了

现在老二和我睡一间,瓜爹睡外面一间,所以听孩子哭了40分钟,没耐心了
就开始jjww,说话大声点

结果又醒,就彻底不睡了,大哭,想想换了大人,老给人吵醒,也要彪的呀

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-8 10:00
我就是个爱瞎想的人。

如果哪天豌豆上托儿所了,我看你要坐立不安了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-8 10:01
踢小腿也别管

我可不是硬下心肠走了,然后她就继续嚎,嚎到她爹受不了拉哄,不好用,最后叫我过去抱,我就飞也似的去了。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-8 10:05
我也没见过你家两帅哥

我都闪的烂了,哈,真的,为了你,我找找,,辣椒妈的直爽我喜欢,求你发,你就给我发,

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-8 10:02
豌豆从小就是个娇宝宝,人家2个月的时候打疫苗大多数都不哭,就她哭的那叫一个夸张,吓得医生一直说不是 ...

谁说“人家2个月的时候打疫苗大多数都不哭”,这个人家是谁阿
我家辣椒哭得那个凶阿,有几次我在salle d'attente,听到其他宝宝也是哭得像杀猪一样,问儿医说也是打疫苗哭得

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-8 10:05
这大眼睛真是让人羡慕,好漂亮的小美女,眼睛好有神,

也就是眼睛能够看看,其他地方太普通了

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-8 10:05
一步一步来吧,她在小床又翻又滚的,一会儿就把头卡在床铃上了,我们还得救她,闹人啊。所以我说她和文静 ...

床铃是什么,头怎么会卡在床铃上阿?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-8 10:06
如果哪天豌豆上托儿所了,我看你要坐立不安了

来了,2张弟弟,一张哥哥的

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-8 10:05
冬瓜睡觉前回进来和我抱抱亲亲说晚安,老二很惊醒的,从小就这样
所以冬瓜一开门就醒了

冬瓜老可爱的,冬瓜多大了呀?
老二惊醒是不是白天睡觉的时候也要很安静?我听人家说白天让宝宝在吵闹的环境里头睡觉,让他适应白天黑夜的区别,那么晚上有点声音也不会很惊醒
瓜爹也可怜的,听宝宝哭了40分钟,要我老公4分钟都忍受不了
午夜飞翔
老大4岁半,老二白天睡觉我也是链子放下来的,就是一个习惯问题,屋子同样黑,惊醒是性格问题,从出生就这样的 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-8 10:10
也就是眼睛能够看看,其他地方太普通了

很美了,长大以后还要更美呢,,真的,小孩都是越变越有自己的个性

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-8 10:07
我可不是硬下心肠走了,然后她就继续嚎,嚎到她爹受不了拉哄,不好用,最后叫我过去抱,我就飞也似的去了 ...

你们两人要达成一致,要有共识,不能一人走了另一个去哄,要走都走,否则没用的

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-8 10:08
我都闪的烂了,哈,真的,为了你,我找找,,辣椒妈的直爽我喜欢,求你发,你就给我发,
...

我就喜欢直爽,你不用“求”的,跟我说说就好了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-8 10:17
我就喜欢直爽,你不用“求”的,跟我说说就好了

嘿嘿,我给你发了,你看完,我就删了,
SESESESE
en ;shan le 
happymacumba
我看到,你可以删了