QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-7 07:56
你看亚欧头发,阳光底下就这个颜色,很浅,而且软软的。
不过我看他爸小时候头发颜色很浅的,现在是棕色 ...

亚欧 真帅啊
kkgutou
嘿嘿,就是眼睛小了点 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-7 10:15
你上次5个小时给吃的那次,豌豆不吃奶瓶,那她是不是吃rt?
可能5个小时她还是不饿
要不你时间再拉长一点 ...

豌豆每次吃的都比较少,从来都没吃过2个RT,从来都没超过10分钟,所以吃的次数比较频繁,也没有个固定时间,一般都是按需供应。5、10、15那个方法我们试过,结果就是她自己哭着睡着了,可是中间照醒不误。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-7 08:03
不来这样的。
桑心啊,你们总是闪图,我都跟不上。
还有啊,谁和我说一声,谁拆场子了呀。

你没看 外面有个 龙贴 有个 兔贴 刚开的 明显拆我这场子啊

新浪微博达人勋

给大家看段好玩的...小家伙自己一个人疯玩了一个上午不肯睡觉,结果中午吃饭吃到一半犯困了...就成了这样,一面眼睛睁不开,一面又在张嘴等喂饭...拍完这段,直接放床里睡觉去了。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-7 07:12
你以为是说谁

誰說沒可能的啊?

我伯父伯母,
當中兩個兒子,相差10個月
一個3月11日出生,一個第二年的1月幾號

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-7 07:16
我6点半就起床了。。。。

為何?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-7 10:17
豌豆公主,多好听的名字阿

我还想说呢,真是冤枉啊,我一点不爱公主的故事,当时叫她豌豆是因为我们爱吃蒜香豌豆,其实她爹想叫她毛豆来着,我想到她将来一身毛就想撞墙,所以坚决没答应,后来叫了豌豆,和那个挑剔的公主没半毛钱关系,结果她好的不像,偏偏像那个不好好睡觉的公主。早知道叫土豆了,还能和你家辣椒凑盘菜。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-7 09:45
月子里我妈是干涉了,但是我也是欣然同意的。都是新育儿书说不能让小婴儿哭,缺乏安全感什么的,所以我们 ...

我好想也觉得 可能是饿
不过 缺钙的话 你试试看补充钙质
我那会儿璐璐晚上也老醒 我没说他们一个同事 孩子也是
然后补充了钙质 好多了
你可以 试试看别太多
这么小的孩子 我们家 现在 晚上 基本上可以睡一轮 醒一次
白天 大部分时间睡2次 每次一个小时到2个小时

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-7 09:48
creche因为我没工作他们不给位子,AM以前没想过,现在想估计也白想。豌豆不吃奶瓶不吃辅食,送去人家也未 ...

对啊 garderie试试看 没那么严格

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-7 09:48
creche因为我没工作他们不给位子,AM以前没想过,现在想估计也白想。豌豆不吃奶瓶不吃辅食,送去人家也未 ...

要不然你试试看 给别人带带 妈妈不在的情况下 是什么状况 爸爸也不再 纯粹的外人

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-7 11:21
豌豆每次吃的都比较少,从来都没吃过2个RT,从来都没超过10分钟,所以吃的次数比较频繁,也没有个固定时 ...

要不试试给作息时间调整调整,她吃了少因为你每次都会给,她知道反正现在吃得少等下我一闹妈妈又会给奶了,结果次数频繁因为每次量少的缘故。次数频繁对消化系统也不好,我记得pmi的人说奶粉最少等3小时,母乳可以等2小时。虽然母乳消化比奶粉好,但是频繁喂了总不太好。
由于吃方面她比较随意,可能也会影响睡觉方面,中间醒了是饿了还是闹?你能区别豌豆的哭是因为需求还是因为闹?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-7 10:15
你上次5个小时给吃的那次,豌豆不吃奶瓶,那她是不是吃rt?
可能5个小时她还是不饿
要不你时间再拉长一点 ...

对 我以前 有一阵子 璐璐不吃奶瓶 我就先给mimi吃上了 再换奶瓶 她就接受
但是要先有咪咪 后来 就没有咪咪了....

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-9-7 10:51
首先,枕秃绝对不是缺钙,纯粹只是物理摩擦,乐雅也有,之后她会翻身后头发就长出来了。母乳只要妈妈健康 ...

看你的解释我好像心里有点亮了,要么我都觉得自己实在无能为力了。看来还得狠心,怎么也要把辅食加上。我现在从书上,从医生那儿,从朋友那儿得来的信息全打成一团了。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-9-7 11:22
给大家看段好玩的...小家伙自己一个人疯玩了一个上午不肯睡觉,结果中午吃饭吃到一半犯困了...就成了这样, ...

太好玩了,吃饭犯困,但还是坚持张嘴吃,呵呵

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-7 11:23
誰說沒可能的啊?

我伯父伯母,

我就是3月11号生的