QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-6 16:16
你发言这个框 有写 你大概发言多长时间 =后面 就是 只看该作者

谢谢,找到了。
以前用过,怎么刚才不会了呢???

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-6 16:17
我男人为了运动 这周也开始坐船 不开车了
奶奶的 我得赶紧把这边驾照拿下 要不只能在家里啊 ...

坐船上班?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-6 15:17
我男人为了运动 这周也开始坐船 不开车了
奶奶的 我得赶紧把这边驾照拿下 要不只能在家里啊 ...

坐船那么cool

我思考了
下雪的話,估計電車不會有服務

我好久沒坐過火車,不知道有什么問題不

我看,哪天有心情就坐火車

說真的,上了一整天的課,回家的路上挺危險的
下雪的時候,最慘,蝸牛式前進,而且和前面的車保留相當的距離,好累好累的,精神消耗嚴重

你啊,真的要快點考好啊
大米考好之后,感覺就自由啦
出門不出門都是自己當話事人

新浪微博达人勋

spock 发表于 2011-9-6 14:05
好好练哈,等俺们去吃。

我的那点儿本事,哄哄我自己跟家里人还凑和着
台面是上不去了D

新浪微博达人勋

哇,兔妈龙妈的楼也起来啦,来势汹涌啊!!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-6 07:06
所以说你最好多上几张洁儿得照片,我可以学习学习

好滴,礼尚往来,多多交流(rf24rf)

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-5 21:07
我覺得大人更難受吧
孩子好快就不記得
快樂的時光早將那一刻的悲傷蓋過了

嫩的回帖让我鼻子又酸了一把

的确,只有自己为人母,才能更深刻地体会到自己父母的艰辛啊

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-6 07:03
哎,我以为我很坚强,今天辣椒要去保姆家适应了,早上给她喂奶,喂阿喂得我眼泪流下来了,你们来鄙视我吧 ...

抱一抱,别难受啦,晚痛不如早痛,我现在就是带我家妞带得太久,她现在越大就越难离开我,过几天我也要送她去creche,毕竟小朋友不能总是在家呆着,只是对着爸爸妈妈,爷爷奶奶,换个环境,见见其他人,和别的小伙伴多交流也有益于她性格的成长,这么说希望能抚平嫩正在“备受煎熬”的心!!

新浪微博达人勋

spock 发表于 2011-9-6 16:50
坐船上班?

我们这边时还 那个地方 等于是个半岛似的 很小 开车的话 绕半天 还堵车 坐船不到十分钟 就是得走到码头

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-6 18:05
坐船那么cool

我思考了

是啊 今天去约交材料的时间 到时候 可以约会璐璐的适应期
然后 开始把璐璐送过去 一天半天的 我有时间了 就去

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-9-6 19:28
哇,兔妈龙妈的楼也起来啦,来势汹涌啊!!

他们那是 嫉妒 嘎嘎

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-6 08:53
呵呵,我还真不知道有什么区别呢。反正好像幼儿园不是周三休息嘛,然后周三就可以把孩子放在halte garder ...

好的,我再去打听一下,如果差不多的话,我还是就送去私立的creche了,主要离俺家近,谢谢哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-6 18:50
是啊 今天去约交材料的时间 到时候 可以约会璐璐的适应期
然后 开始把璐璐送过去 一天半天的 我有时间了  ...

你是送璐璐去halte garderie吗?

能不能给俺扫扫盲,和creche有啥区别,小朋友去那儿都干些什么呀?

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-9-6 19:55
你是送璐璐去halte garderie吗?

能不能给俺扫扫盲,和creche有啥区别,小朋友去那儿都干些什么呀? ...

真不知道 不过我觉得区别不大 以前一个朋友女儿就去G 只不过 没有午餐 好像
不想creche吧
我也不懂。。其实。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-6 20:00
真不知道 不过我觉得区别不大 以前一个朋友女儿就去G 只不过 没有午餐 好像
不想creche吧
我也不懂。。 ...

我是进来看照片的,建议给个页码,实在楼太高啊