QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-5 08:23
你要看的步步惊心啊。

啊累啊,俺都米有收到

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-5 12:48
那,是不是骨頭還未恢復原來大小
是不是準備老二的好兆頭呢?

最近亚欧总是咬我啊,我都想断奶了,忒疼了。
等断了奶,就打算要老二了,哈哈

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-5 12:47
那絕對是因為體臭啊
體臭因為不洗澡
我們天天洗澡不臭,香水不是必需品

我觉得他们就算洗了澡,一出汗还是味道不对,太重,不像咱们。
咱们就算耳屎是湿的,颜色也很浅
他们颜色很重的,反正我儿子很随他爸,耳屎颜色一摸一样啊
知道香油不,就那个颜色
还真有点像鸭蛋黄的颜色呢

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2011-9-5 14:35
94,像小企鹅一样,怎么就那么可爱

现在感觉威廉都像小男人了,好像已经进入不要抱不要搂的阶段了。
我一抱他就ARRETES MAMAN, ARRETES MAMAN
以前的小宝宝都只是在记忆里了

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-9-5 14:40
现在感觉威廉都像小男人了,好像已经进入不要抱不要搂的阶段了。
我一抱他就ARRETES MAMAN, ARRETES MAMA ...

再来个女娃娃吧
丫头到现在都很喜欢和妈妈腻歪呢

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2011-9-5 14:29
不续了,孩子长大了,不好贴太多照片的,是吧
巴特,强烈建议你将来开个帖子,我要看着小风长大,至少头 ...

嘿嘿,我是懒人一个
到是想到过纪录孩子成长的事体
不过,我似乎不太擅长讲生活细事
前面她们有人说我一天到晚只顾说吃
想想,也是有的:和亲朋的里短家长,在我,绵密地融在过日子中,是茶壶里的饺子是出不来也也不必出来的
看别人说的或有情有理,或沸反盈天,就觉得温馨,到我自己却只觉得矫情
。。。。。很别扭的一个人,吼吼。。。。
得,美妞她娘,你又引得我乱发感慨。。。这是受了你母女的感染,真是温温婉婉的一对儿

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2011-9-5 14:43
再来个女娃娃吧
丫头到现在都很喜欢和妈妈腻歪呢

不来了,再来个恶魔威廉,我死的心都有啊
女儿就是贴心
威廉和他很亲,我一直觉得是爸爸给他糖吃,我不允许他吃糖的关系

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2011-9-5 14:24
送给威廉的

还有,我买了你推荐的那个洗萝卜的浴盆
以后有育儿问题还会向你们请教的,要不吝教我呀

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-5 14:53
还有,我买了你推荐的那个洗萝卜的浴盆
以后有育儿问题还会向你们请教的,要不吝教我呀 ...

瞅瞅你说的,太客气了
在那盆里洗萝卜,叫一个顺手。洗出来一个光溜溜白净净热乎乎的小萝卜,怎么也爱不够。
说实在的,你最适合做妈妈了,懂好多幼童心理知识
哪像有些人,比如我,在当妈之前,从没对孩子有过兴趣
虽然你将是个新妈妈,但是个胸有成竹的妈妈呢

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-5 14:50
嘿嘿,我是懒人一个
到是想到过纪录孩子成长的事体
不过,我似乎不太擅长讲生活细事

接孩子去了,再聊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-5 12:31
有這個說法?
是醫生這么說嗎?

是的,至少我的儿科医生会这么解释,因为她很意外,首先我从来没有得过水痘,其次是怀孕前没有补打水痘疫苗,其实得水痘对孕妇和胎儿风险都是很高的。在医生看来,这无疑会增大宝宝感染的风险。母乳宝宝体抗力当然是要好一些,但是也不能说是百病不侵,病毒性的疾病,还是需要对应的抗体,效果才会更好。

当时感染上水痘,也就是同天我们两都被得水痘的孩子给蹭了蹭...连发病都是同时。乐雅爸爸不知道他得过没有,一边照顾我们一边战战兢兢的观察,结果没事。

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2011-9-5 15:10
真好,怀孕的女人最温柔

小妞日复一日地成长着,老妈酸甜苦辣地应对着

哇,一上来就有这么养眼的片子,草儿太好看了!
我什么时候才能把花生拉扯成这么大啊。。。。。。苦海蔓蔓

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2011-9-5 15:24
送给威廉的

人品啊!草儿的气质真是温婉。。。。。
花生要有这气质我也不愁没小相公啦啦啦
四月草
你筑高门槛要紧,将来一定有用,嘻嘻 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-5 15:37
最近亚欧总是咬我啊,我都想断奶了,忒疼了。
等断了奶,就打算要老二了,哈哈 ...

我家没牙也用牙龈咬我啊,最悲催就是每次吃饱花生头扬老高带着我的奶头,生疼!

新浪微博达人勋

我晕,又是一个人说话。。。。。。你们欢快的时候我劳作。。。。。。