QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2011-9-1 18:05
哎 也是我的梦想  还不知道能不能实现呢

哎 我也累啊 也怀念没娃的日子阿 不过已经这样了 还不如让暴风雨来得更猛烈些吧  就干脆把两个都搞定了
而且现在是你最累的时候  过些日子会好点的  我家宝宝现在3个月了  睡觉 吃奶都很规律了   

新浪微博达人勋

队伍真是壮大的很迅速阿 都12页拉  壮观啊壮观

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-9-1 20:13
早点好,2个一起养大

我本来也想龙年生2胎,不过母乳喂养到现在,大姨妈还木有来 ...

我也还在母乳  不过这两天奶水越来越少  我再想是不是干脆就断了  这样好早点来大姨妈 也好早点实现我的龙宝梦想

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-1 22:54
大姨妈跟怀孕没关系

阿 不是怀孕和排卵有关 然后排卵和大姨妈有关吗  我一直这么以为的  

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-2 02:54
发照片的目的是为了叫各位看看俺儿子的牙啊,上面长得是犬牙不,中间的空肿么那么大呢,莫非要张两颗大门牙 ...

亚欧好可爱  呵呵 已经会自己啃苹果拉  

新浪微博达人勋

踩踩 虎娘来支持璐璐妈妈!

新浪微博达人勋

kgbdeals上又卖打折券了,1欧75张照片还是snapfish家的。有需要的注册个kgbdeals账号就能买了,估计最终+邮费下来差不多要7欧。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-9-1 22:44
恩,我签了那家~~
两家公司最后都给我找到了covoiturage,不过第一家我觉得离家远
以后真是长期干了,我 ...

其实没关系的,孩子总会长大
几个月前我本想开始工作,但是觉得孩子太可怜,还被馒头妈鄙视了
其实我觉得你,好像太重视乐乐了,不知道对孩子是不是好事

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-1 22:55
伤心啊啊啊啊啊啊啊

我上次spanshi(不知道怎么拼),好多照片,头都被切一半,伤心加胸闷

新浪微博达人勋

我强烈嫉妒 你们这里人气好高啊。。。
我们牛妈不知道是不是都度假了 最近人很少

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-2 01:54
发照片的目的是为了叫各位看看俺儿子的牙啊,上面长得是犬牙不,中间的空肿么那么大呢,莫非要张两颗大门牙 ...

亚欧妈你家亚欧太牛了,都能自己抱着大苹果啃了。
看你写到鲁jj的问题,这个什么时候开始啊?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-1 20:28
你是已经做了么,上图看看,嘿嘿。

做了,还拍了照,回头我传到电脑上,改好大小就上图给嫩们看,呵呵
其实图片不怎样,不过好吃呀

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-2 08:49
kgbdeals上又卖打折券了,1欧75张照片还是snapfish家的。有需要的注册个kgbdeals账号就能买了,估计最终+邮 ...

7欧75张照片?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-1 23:48
谁是miss france?

豌豆啊 是虎队封得miss france

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-1 23:06
是呀,看着呢,看小老鼠紫薇赶着认爹呢。

你终于看上了??