QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivian1991925

高中生二签过 8月2号面签 24号递签 30号获签 9月19飞巴黎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lithium8192 发表于 2011-9-1 22:57
恭喜LZ获签

谢谢

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-1 23:28
恭喜lz获签

谢谢啦

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2011-9-1 16:51
能否借楼一问?
应届高中毕业学了六年法语 高考失利四百多
请问 是跟中介出去读预科再过TCF-DAP好 还是在 ...

读的 读八个月

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-9-2 09:01
哎哟 我去兰斯。。啊哈哈

哎呦 不错哦 我当时申请时业考虑兰斯来着 有空去玩哦~

新浪微博达人勋

小希希 发表于 2011-9-2 13:23
你的机票是什么都包括了不是!?我定机票弄得快疯了!小城市真的不好! ...

是啊 含税的

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2011-9-2 14:27
DAP是横竖都得过 能详细问下国内考相比出去读语言再考难在哪儿呢?
lz你是准备出去读语言再考还是?
麻烦 ...

我还真不知道难在哪  我是去读八个月的语言后再考 还没考过啊

新浪微博达人勋

vivian1991925 发表于 2011-9-2 21:51
我还真不知道难在哪  我是去读八个月的语言后再考 还没考过啊

啊我急着问来着都忘记了首先要恭喜lz获签
国外读语言贵啊 祝lz能尽快过念L1
lz是准备边读语言边考吗?

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-2 19:35
看你现在的语言条件,你貌似在国内学了6年的法语把,是外国语的?主要是dap对于你的写作要求很高,并且面 ...

是 我是学了六年 这位战友好眼力我的确是外国语的...
学的都是偏日常类 写作确实不是强项 DAP还考议论文 写作10以下的报文科基本录不成对吧
SH法盟好像搞了个DAP专攻班 如果是6年基础再去那儿强化一下你觉着能成么?
谢谢了

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2011-9-2 16:51
是 我是学了六年 这位战友好眼力我的确是外国语的...
学的都是偏日常类 写作确实不是强项 DAP还考议论文  ...

呵呵,我以前接触过你们外国语的,所以你说学6年我就猜出来了,你们平时学习友好多门课程,估计你们在法语上方的时间不多巴,我们这边外国语的今年马晓宏的第三本书都没有学完,个人感觉你们学得语法会不是很好,至于去突击一下,那个课我不是很了解

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2011-9-2 22:42
啊我急着问来着都忘记了首先要恭喜lz获签
国外读语言贵啊 祝lz能尽快过念L1
lz是准备边读语言边考吗? ...

恩呢 谢谢 是啊 到那边考去

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-3 08:24
呵呵,我以前接触过你们外国语的,所以你说学6年我就猜出来了,你们平时学习友好多门课程,估计你们在法 ...

完、全、被你说中了(笑) 平时都学九门 一周大概十节法语 马晓宏那个书真是...不怎么样= =
听力好点 阅读还行 写作就惨了而且平时还是写记叙文比较多
我决定突击一下争取明年过 你是已经在那边了吗?非DAP程序去的?怎么样现在辛苦么?

新浪微博达人勋

{:12_488:}