QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 85214570

宝贝故事 新任战法第一恶犬来也~~视频为证~~敬请关注续集

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ronghefeng 发表于 2011-9-1 15:56
皮皮果然 厉害啊....哈哈.....叫得声音好洪亮哟,,,,,,,,

(rf12rf)就是啊~~嗓门可大了~~和我一样的

新浪微博达人勋

太可爱的皮皮了。这么凶,那它平时听话吗?
喜欢天蝎座
皮皮是非常有主见的狗狗。 

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-1 16:24
就是啊~~嗓门可大了~~和我一样的

Tony还没回家啊?看来皮皮抢它的木棍,它还挺高兴的,狂摇尾巴。我们大宝也爱抢牛牛的东西,现在自己狗粮不吃了,吃牛牛的斗牛幼犬狗粮

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-1 08:30
后面还有抢dony的木棍呢~~

哇~~~我又被DONY给迷住了~~~

新浪微博达人勋

正在看马利和我
跟马利比你们家的都不算啥

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-1 16:24
就是啊~~嗓门可大了~~和我一样的

是不是小狗狗都这样啊,,朋友家的 好像也是 这样的叫声,,,尖尖脆脆的,,,,,,,我家阿麦就很少叫阿,,,不过冷不丁的喊一嗓子,,也给我和她爸吓够呛,,,,,,,

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-31 22:15
在dony的手中抢下木棍~~

这个续集把我笑趴了。。哈哈哈 约克夏就是这样滴。。脾气大。但胆子也小。。哇哈哈哈哈哈 太逗了 太逗了。。。

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-9-1 23:18
这个续集把我笑趴了。。哈哈哈 约克夏就是这样滴。。脾气大。但胆子也小。。哇哈哈哈哈哈 太逗了 太逗了 ...

我现在还没有发现皮皮会怕的东西~~我彻底服了他了

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-9-1 21:24
正在看马利和我
跟马利比你们家的都不算啥

我家皮皮才多大啊~~
以后馒头妈可以写一部馒头与我~~

新浪微博达人勋

ronghefeng 发表于 2011-9-1 23:12
是不是小狗狗都这样啊,,朋友家的 好像也是 这样的叫声,,,尖尖脆脆的,,,,,,,我家阿麦就很少叫阿,,,不过冷 ...

你是不知道,之前dony在的时候,三个小孩每天此起彼伏的~~头都大了~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-9-1 21:14
哇~~~我又被DONY给迷住了~~~

怎么这么容易就被这个肥小子迷住了~~
这小子可容易骗了~

新浪微博达人勋

fyyb17 发表于 2011-9-1 20:09
太可爱的皮皮了。这么凶,那它平时听话吗?

其实他很听话的~~就是对于喜欢的东西占有欲特别强~~
就像大宝妈说的,皮皮是只非常又主见的狗狗

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-9-1 20:25
Tony还没回家啊?看来皮皮抢它的木棍,它还挺高兴的,狂摇尾巴。我们大宝也爱抢牛牛的东西,现在自己狗粮 ...

dony回家一个多星期了~~这孩子走了之后我突然觉得家里别的好大啊~~

为什么狗狗永远觉得别人家里的东西最好吃额~~

PS 牛牛什么时候走啊?我还想见牛牛呢

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-2 00:39
其实他很听话的~~就是对于喜欢的东西占有欲特别强~~
就像大宝妈说的,皮皮是只非常又主见的狗狗 ...

我很喜欢你家皮皮的表情,很倔强的样子。

请问你的签名是怎么做上去的,很有意思哎,我给我的兔子也做一个去。

新浪微博达人勋

fyyb17 发表于 2011-9-2 09:32
我很喜欢你家皮皮的表情,很倔强的样子。

请问你的签名是怎么做上去的,很有意思哎,我给我的兔子也做一 ...

那个签名好像只有给猫猫狗狗的,没有个给兔子的