QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hang0614wh

CF今天才审核到22号,真尼玛跟乌龟爬似的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-31 16:54
太快了也不好 太慢了也不好 好纠结。。

继高考之后的有一场洗礼啊。。。

新浪微博达人勋

hang0614wh 发表于 2011-9-1 02:48
继高考之后的有一场洗礼啊。。。

高考俺都没这么痛苦纠结过。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-9-1 03:51
高考俺都没这么痛苦纠结过。。。

好吧。。。你没经历过真正的洗礼,真正的都是经历过2-3次高考的,比如我。。。

新浪微博达人勋

hang0614wh 发表于 2011-9-1 03:04
好吧。。。你没经历过真正的洗礼,真正的都是经历过2-3次高考的,比如我。。。 ...

哎哟。。。我。。。我。。。我也复读过。。。高三读了两次。。。艺术生。。。你懂的~~~话说,估计我是那种考麻木了那种类型的。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-9-1 04:06
哎哟。。。我。。。我。。。我也复读过。。。高三读了两次。。。艺术生。。。你懂的~~~话说,估计我是那 ...

哈哈,我三次,家在河南,没办法,你也懂得。。。不复读的河南人不是真正的河南人。。

新浪微博达人勋

hang0614wh 发表于 2011-9-1 03:10
哈哈,我三次,家在河南,没办法,你也懂得。。。不复读的河南人不是真正的河南人。。 ...

抱住!!抱大腿!!同命相连啊。。。

新浪微博达人勋

hang0614wh 发表于 2011-9-1 03:39
咳咳~抱歉了,审核材料之后ECF不就绿了么?我们都在焦急的等待这个呢~

他说的是递签审核材料

新浪微博达人勋

melissa_zc 发表于 2011-9-1 04:15
他说的是递签审核材料

额。。。好吧。。。我错了。。。没说明白。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-9-1 04:12
抱住!!抱大腿!!同命相连啊。。。

额。。别寒碜我了。。。我这腿啊,都被折腾的成面条了。。。

新浪微博达人勋

hang0614wh 发表于 2011-9-1 03:40
咳咳~抱歉了,审核材料之后ECF不就绿了么?我们都在焦急的等待这个呢~

这个部分还不是中智法签吧,还是pastel程序里的吧,而且话说当时我材料审了5周半

新浪微博达人勋

周末神马的最烦人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!等死了已经!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

蛋蛋cute 发表于 2011-9-2 11:28
周末神马的最烦人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!等死了已经! ...

法国人神马的最讨厌了。。。。互相调戏的时间不知道可以审核多少材料....holy shit