QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 梓兮Moon

LZ今日整理了详细面经,欢迎批评建议。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主啊。看上去没啥问题啊。我也去读media的。

楼主你的面签官是哪位啊?

新浪微博达人勋

······································

新浪微博达人勋

zd23103975 发表于 2011-8-31 11:49
LZ,你比我好呀,我是完全没准备就去CF面试了,还去迟到了。因为当时我一直以为CF那只是走走过场,大家所说 ...

LZ是准时去了,但是他们大门紧闭,我以为我记错日子了,结果他们在里面午休,我的面签官还先去厕所刷了个牙,牙膏是黑人的,我预约的两点,他们三点才开始给我面,所以呢,放轻松,木有关系滴~

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-31 11:52
LZ是准时去了,但是他们大门紧闭,我以为我记错日子了,结果他们在里面午休,我的面签官还先去厕所刷了个 ...
···································

新浪微博达人勋

zd23103975 发表于 2011-8-31 12:07
我慌得很,现在。他问我文学的时候我好死不死说Proust和Bergeson,然后把两个人的名字发错了,他读了两遍 ...

Proust这个确实太难说了些,不过也不一定,看他喜不喜欢了哈,不要太担心了,命里有时终须有。

新浪微博达人勋

LZ我一直有看你的帖子。真的很勇敢也很坚强。人生的苦难是有限的。前面遭受的越多后面越少。
我感觉你如果来到法国后一定有一番大事业!!!!

新浪微博达人勋

拿到的签证怎么还能退回去?大使馆太不靠普了