QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ipphone

作废,,,,,,,,,,,,,

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 9月战法驴版海岛露营计划--------HUGO老大赞助车旅费

Post by 青臣
那给我吧!
拿欧元来换
不为难你
拿1换10 吧

新浪微博达人勋

回复: 9月战法驴版海岛露营计划--------HUGO老大赞助车旅费

Post by 青臣
她凶凶的
靓女必是这样

新浪微博达人勋

Post by 海底二万里
拿欧元来换
不为难你
拿1换10 吧

那我换给你好了,1:8我就换了

新浪微博达人勋

不过我不从巴黎走,车位让给其他人

新浪微博达人勋

Post by 海底二万里
靓女必是这样

不知道为什么我得感觉和你正好相反................

新浪微博达人勋

Post by 青臣
她凶凶的
有人说我没报名在这里参合

新浪微博达人勋

Post by 青臣
不知道为什么我得感觉和你正好相反................
噢,可惜美不美都与你无关阿。。。:10900:

新浪微博达人勋

哈哈,这个不用说,我报名啊.另带mm一只.......

哈哈.2人哦.

新浪微博达人勋

终于停止灌水了,good!

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
PROMO刚过,不早说,现在买不起帐篷了。。。

早就叫你买了,别赖人家.

新浪微博达人勋

Post by ipphone
靠,,这里谁是老大?!!:eek: ,
看在你生财有创新上,,就4,6吧,,,

你们两个先交自己那份的保护费给我。。。收纳好其他人的以后,点清人头欧元数目做好花名册一次性上缴与好子在,交代完毕。

新浪微博达人勋

Post by luc delu
哈哈,这个不用说,我报名啊.另带mm一只.......

哈哈.2人哦.

为什么MM是一只?2的话还有 1 是谁?: 小柔来不来

新浪微博达人勋

Post by 好子在
你们两个先交自己那份的保护费给我。。。收纳好其他人的以后,点清人头欧元数目做好花名册一次性上缴与好子在,交代完毕。

是,老大.

新浪微博达人勋

太狠了吧,,,这么快,,,
嘿嘿 狠的时候要是来了,一定跑你家按下电脑电源打开战斗找到驴版选定所有主题帖,点击删除并确定:

新浪微博达人勋

是,老大.

同时记得通知你的手下    青臣