QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸡蛋糕

回答一下——如何选择学校+在法国什么最值得读(理科+工科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-8-29 00:07
顶~

楼主,在法国读完一年语言,怎么考工程师学院呢?参加他们的统考么?

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看先

新浪微博达人勋

0611jj 发表于 2011-8-29 06:01
楼主,在法国读完一年语言,怎么考工程师学院呢?参加他们的统考么?

看你在国内什么程度了,但是只能通过材料去申请,没有什么考试,但是也许会被insa集团录取,因为他们疯狂扩招10%的工程师都是他们学校毕业的(不包括你是大牛)

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-29 02:42
蛋糕哥!我挺你!!

谢啦~

新浪微博达人勋

boyviniv 发表于 2011-8-29 04:22
polytech montpellier我看排名上是C类?楼主觉得这个怎么样呢?就是公立大学下的工程师学院联盟,在法国就 ...

groupe polytech在总体上排名偏下,但是就业依旧比普通的硕士好找工作,薪水也要高。ps:蒙蔽这个城市是我去过最好的城市,加油

新浪微博达人勋

每日顶一顶~~我确信这个对大家很有用

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-8-29 09:12
看你在国内什么程度了,但是只能通过材料去申请,没有什么考试,但是也许会被insa集团录取,因为他们疯狂 ...

国内学校不是211,高考那年比一本线低20分,这个程度是不是太差了点儿

新浪微博达人勋

merci

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶~

新浪微博达人勋

0611jj 发表于 2011-8-29 10:39
国内学校不是211,高考那年比一本线低20分,这个程度是不是太差了点儿

很扫兴的说确实不高,但可以试试一些排名不是很高的工程师,总比master 好~给的是工程师文凭至少,法国工作很吃香的

新浪微博达人勋

楼主你好。
我目前毕业工作两年,本科学的力学,现在从事飞机结构设计工作,想两年之后去法国读工程师。虽然本科是985院校,但是上学期间没怎么好好学,虽然没怎么挂过科,但平均分只有六十多。我这情况还能申请上公立的工程师院校不?要是去法国学完语言后再申请学校的话是不是还得看在国内本科的成绩啊?

新浪微博达人勋

atwater 发表于 2011-8-29 16:59
楼主你好。
我目前毕业工作两年,本科学的力学,现在从事飞机结构设计工作,想两年之后去法国读工程师。虽 ...

你好~成绩很重要的,学校也很重要 试试排名不太高的 学校吧~ 应该可以吧 有点危险 ~试试吧

新浪微博达人勋

楼主回复真迅速,还是谢谢你了。