QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawajenny

姐妹们没有特别有效的去头屑和防脱发的洗发护发产品推荐~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一不用海飞丝,就有好多。。。。一定要找到替代产品

新浪微博达人勋

Tuscandreamer 发表于 2011-8-28 21:44
LUSH 的小红帽洗发皂,之前人家给我英国带了2块  巴黎也有,我洗了快一年 ,掉的少多了。在之前有在药店买 ...

在哪里可以买到呢。名字好像很熟。麻烦mm指教了。

新浪微博达人勋

小莫 发表于 2011-9-1 00:47
在哪里可以买到呢。名字好像很熟。麻烦mm指教了。

巴黎有店的 一家在HOTEL DE VILLE 出来那个麦当劳的旁边。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Tuscandreamer 发表于 2011-9-2 14:25
巴黎有店的 一家在HOTEL DE VILLE 出来那个麦当劳的旁边。

谢谢mm

新浪微博达人勋

我在国内头屑特别多的,一直带到法国,后来用了一阵欧莱雅专门去屑的洗发水,深蓝色瓶子的,瓶子口周围有点金黄*色的,那个很管用,用了几次就没头屑了,现在早不用了,头屑也去无踪了~~

新浪微博达人勋

法国的水质很不好,烧一下很多沉淀,依云的水烧了也有沉淀的,但一个牌子叫Volvic的烧了几乎没有。所以我都喝矿泉水烧的水。但是头发也有掉,听说那个rene furterer的forticea不错,强韧发质,但我还没用。

新浪微博达人勋

蔻罗兰家去头屑的很有效 但是有两种 一种是干性头屑 一种是油性头屑 油性的我洗了一次就有效果 而且还是植物 里面不含乱七八糟的化学成分