QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawajenny

有没有特别有效的去头屑和防脱发的洗发护发产品推荐~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-8-28 19:44
谢谢,用过了,效果不大~

药房里还有其他牌子的去头屑产品,不妨咨询下pharmacien, ne的建议
不然就是国内的采乐,西安杨森制药,在国内口碑不错。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2011-8-28 20:47
药房里还有其他牌子的去头屑产品,不妨咨询下pharmacien, ne的建议
不然就是国内的采乐,西安杨森制药, ...

去了很多家药店,也用了很多她们推荐的,就是不管用啊唉~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-8-28 19:27
你的情况厉害不,是一直用还是用一段时间就好了~

我发现我有头皮屑了,就去买了海飞丝用,洗呀洗的就没了,也没特别注意多少时间。这个东西不可能洗一次就没有了。有一个过程的。药房还有一种产品是2次洗头当中,喷在头皮上,也是治疗头皮屑的,好像头发不能洗的太勤,越勤越多,我觉得药妆的产品还是不错,MM稍微耐心点,说不定慢慢就好了,不要老是换洗发水,坚持一段时间看看。。还有洗的时候按摩头皮也很重要吖~

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2011-8-28 18:42
我有几个脱发的朋友都在用这个产品呢 说是有效果 看他们总买

这个牌子我去药店咨询过,结果人家说这个一般推荐给30+开始脱发的男性;女性不建议,除非是到了更年期。听得我晕死,还说这么年轻脱发是缺铁之类的balabala.......让我看医生,然后最好从食物中补充身体里缺乏的元素来防止脱发
虾米咪
原来是这样的 那可以给妈妈用~ 

新浪微博达人勋

多依果 发表于 2011-8-28 22:10
这个牌子我去药店咨询过,结果人家说这个一般推荐给30+开始脱发的男性;女性不建议,除非是到了更年期。 ...

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-8-28 18:17
你用潘婷不掉头发啊,我大把大把地掉~

和洗發水有關嗎?

我的一個好朋友,她有段時間掉了好多好多,頭發變得很稀少
那段時間壓力大的說
荷爾蒙影響了吧?

是不是應該看醫生呢?

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-8-28 22:03
我发现我有头皮屑了,就去买了海飞丝用,洗呀洗的就没了,也没特别注意多少时间。这个东西不可能洗一次就 ...

药房还有一种产品是2次洗头当中,喷在头皮上,名字呢名字呢~~~
五花丸子
这个。。要去药房问吖。。 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-28 22:24
和洗發水有關嗎?

我的一個好朋友,她有段時間掉了好多好多,頭發變得很稀少

医生怎么跟她说的呢~
jarita
原因就是我剛說的,壓力、荷爾蒙內分泌。。等因素,其實就是原因不明,后來自己好了 

新浪微博达人勋

我觉得还是先找掉头发的原因 再买洗发液之类的产品 还有这个季节就是掉头发的时候 就像树叶也在掉 只要不是大把大把的掉 就没事.
掉头发有很多因素的 例如心理压力 内分泌失调 还有和食物有关等等

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-28 19:11
我一直用PANTENE
洗發、護發素

护发素我也用 洗头水 用了就头屑 脑袋疼

新浪微博达人勋

不要喝自来水,辛苦点去超市抗水或者直接买个滤壶吧
然后去药店买啤酒酵母吃,防脱发比较好
至于头皮屑的问题,也可以买瓶婴儿洗发水试试
这种洗发水非常柔和,可以帮助头皮自己调节到最佳状态

新浪微博达人勋