QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 法国助手

请删除,谢谢!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-8-27 21:31
建议Mm在七周中后期去做一个b超看看是否有胎心,如果一切正常就注意休息,每个人情况不一样。我去年第一次 ...

对呀,这次恢复得不错,刚准备就怀孕了,虽然过程有些艰辛。你家宝贝两个月了吧?呵呵

新浪微博达人勋

我昨晚和今早有褐色分泌物,之后就没了,然后今天去医院急诊,做了阴超,有孕囊有小胚芽,好像有点decollement de l oeuf .医生建议休息一周,一周后再去做阴超,看看有没有胎心,我是八月28授精的,下周一听胎音会不会太早了。我是在商场工作,大家会不会建议我前三个月休息养胎啊,站着确实蛮累的,谢谢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-8-28 09:34
怀孕三个月了,因为出血,分别于六周七周和十二周共三次b超

mm 这样做B超,是不是 即使有问题,医生也不会建议保胎啊?
也就是说,是为了检查,确保bb正常,让大人安心?

祝福mm一切顺利!

新浪微博达人勋

我今天下午也有褐色白带,也是7周多一点,去看了GENERALISTE说很正常,也没给我开B超的单子,有点担心,我星期五跟gyneco有约,希望一起都好

新浪微博达人勋

8周开始有心跳,我上周也有点褐色,不过正常,有的时候是胎盘开始长大,会有点,另一个MM说的,不要太过紧张

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2011-9-26 19:12
mm 这样做B超,是不是 即使有问题,医生也不会建议保胎啊?
也就是说,是为了检查,确保bb正常,让大人安 ...

什么药都不会给的。

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2011-9-26 19:12
也就是说,是为了检查,确保bb正常,让大人安 ...

这样B超的目的是确认是宫内怀孕,这个很重要,因为早期出血也有宫外孕的可能。所以出血后照B超是必要的。因为去年有胎停经历,所以7周又看了下心跳。
salutth
原来这样啊,谢谢! 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-8-28 10:14
谢谢了,我一般就在家卧床,因为刚开始出血的时候肚子疼,感觉月经快来了,有点直不起腰,躺着翻个身都很 ...

我跟mm有点类似情况,怀孕五周多,好像月经来了,肚子痛 也出血,很害怕是先兆流产,医生开了两周的休假,也没给什么保胎药,就在家躺着,希望能跟mm一样平安度过头三个月。