QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 喜欢天蝎座

宝贝故事 视频来啦 !! 大宝与斗牛JIMMY

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-8-28 21:57
你家斗牛很老实啊,被欺负了都不吭声,呵呵~
我家两只狗玩的时候,斗牛也让着YAOURT,都是张着嘴不咬,两只 ...

现在受大宝影响 也开始嗷嗷叫了 两只狗天天碰到一起就对嗷嗷 我生怕邻居投诉哇

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-8-29 17:25
哈哈,话说我都不知道我们这个能不能和别人相处呢,不过她胆子小,什么都害怕,

这么说,你要把牛牛送人 ...

已经找到新主人了 那家以前有一只一模一样的牛牛 后来生病死了 所以牛牛过去了也算是感情寄托
moxi2
那也好啊,现在大宝欺负人家,别人家走了,他又嗷嗷叫的想人家了~~哈 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-8-28 21:57
你家斗牛很老实啊,被欺负了都不吭声,呵呵~
我家两只狗玩的时候,斗牛也让着YAOURT,都是张着嘴不咬,两只 ...

我听说牛牛属于不太会跳得狗狗  但现在我们家牛牛受大宝影响 也开始能跳了 我坐马桶上上厕所 它能一下跳到我腿上 然后躺在我腿上陪我上厕所

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-30 14:36
我听说牛牛属于不太会跳得狗狗  但现在我们家牛牛受大宝影响 也开始能跳了 我坐马桶上上厕所 它能一下跳 ...

哈哈 牛牛坐你腿上,那还怎么上厕所

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-30 14:31
现在受大宝影响 也开始嗷嗷叫了 两只狗天天碰到一起就对嗷嗷 我生怕邻居投诉哇 ...

啊,斗牛还叫啊,我家斗牛都不叫的啊,也就是猪哼哼

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-30 14:36
我听说牛牛属于不太会跳得狗狗  但现在我们家牛牛受大宝影响 也开始能跳了 我坐马桶上上厕所 它能一下跳 ...

这个正常的,因为我家YAOURT也能跳,LUCKY就跟着学会了,呵呵,平时也跳的老高呢,不过鉴于体重过重,所以还跳不到我腿上,哈哈哈

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-8-31 12:04
啊,斗牛还叫啊,我家斗牛都不叫的啊,也就是猪哼哼

Jimmy原来也不叫,顶多哼机两声,后来见大宝老是叫,它也学着叫了。模仿能力很强的,大宝低吼它也跟着低吼,大宝旺旺叫,它也旺。挺搞笑的。

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-8-30 19:22
我家NOU也这样!~~~

每次都蹦我腿上,有时候坐着,有时候趴着,现在不得了了,有时候还会站着蹦,要偷袭 ...

你家nou个头小。我家牛牛块头肥,七八公斤的重量往我腿上一跳,我便意全无。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额,你要把牛牛送走啊,好可惜

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-8-31 16:28
额,你要把牛牛送走啊,好可惜

家里太小它活动不开,而且牛牛破坏力太强,每天回家都有惊喜,揍了它,它当没事儿狗似的照样往我身上粘,往我脸上舔。有时候真是有好气又好笑。

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-8-31 16:24
饿,,,,,是啊,,7,8 公斤哦,天哪,他才多大啊,就这么重了哦,

牛牛还没走吗? ...

还没有呢,它刚满5个月,已经换牙了,牙换的很快,一颗双排牙都没有,这点比我们大宝强。
moxi2
羡慕吧,嫉妒吧,,我家这个又7颗双排牙呢!!~ 

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-31 18:33
家里太小它活动不开,而且牛牛破坏力太强,每天回家都有惊喜,揍了它,它当没事儿狗似的照样往我身上粘, ...

斗牛就是这样,小的时候会比较顽皮一些,过了六个月慢慢的就成熟了~

新浪微博达人勋

哈哈 没想到小约这么凶哦,
真跟吉娃娃有得一拼,
哈哈