QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Benefit 的液体腮红-求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得挺好用的啊。。。我就直接刷到脸上然后用手抹开。。。
有一次两边都刷了再去抹,后抹的那半边脸就有印了。。。囧。

新浪微博达人勋

谢谢,看来我还需要练习,练完一瓶也许就熟练了。

新浪微博达人勋

先在脸上打个叉叉,然后再拍开来,很自然的

新浪微博达人勋

直接点到脸上就是很容易留下印子
不小心上太多就更糗

我都是先把液体腮红点一两滴在手背 再滴一滴化妆水或大喷
这样把液体腮红稍微的稀释之后
一层层的上妆就超级自然了呢 还很好掌控

新浪微博达人勋

人家说了~这个要想匀,一定要光速~~

新浪微博达人勋

怎么干嘛跟涂指甲油一样
不过我之前去s家试了下 觉得颜色很淡 不够上色一样

新浪微博达人勋

我都是像画猫咪胡须一样的在一边打3条。。然后迅速打圈摸均匀  再涂另一边。不过我用在嘴唇上比较多。 因为我不喜欢用口红。。。

新浪微博达人勋

我之前是点两滴在手背上,

然后用中指跟无名指一起点几下,再轻点在脸颊,再点手背,再上脸颊

来回几次就行了,很自然,没印子

新浪微博达人勋

太感谢 大家的建议,我会好好学习的。明天汇报学习进度。

新浪微博达人勋

完全没有过LZ的烦恼,我觉得超级好用
就在两边脸颊那画叉叉,然后一抹就好啦。
不好卸妆??我都觉得掉的很快啊,经常早上出门涂的,晚上回家就根本看不出来有腮红了。

新浪微博达人勋

imxiaohuli 发表于 2011-8-28 22:49
完全没有过LZ的烦恼,我觉得超级好用
就在两边脸颊那画叉叉,然后一抹就好啦。
不好卸妆??我都觉得掉的很 ...

你用的是chachatint这款吗,我早上用,晚上回到家脸还是红红的,卸完妆还是红,我不知道是不是我心理作用
imxiaohuli
啊,不是,我用的是玫瑰叉叉水