QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝血小七777

我又慌乱了~面试那栏变绿了~但是还没有收到站内信~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pandora16 发表于 2011-8-25 18:48
同学,你也7号走吗?东航吗?
你是去哪啊?
我今天才去面试,买了7号的机票。不知道走不走的成。12号我就 ...

恩?!东航7号…晚上那班…12号开学……飞巴黎……鲁昂读书……不会这么巧吧~

新浪微博达人勋

= =小七。。你这时间真的挺紧张了~今天问的有进展嘛?可以递签嘛?希望能迅速递签,然后顺利过签啊!!

新浪微博达人勋

我是昨天收到站内信的,但是要先在中智法签上注册,但是现在还不能注册,急啊!你们有没有在中智法签上注册啊???是不是一收到站内信,就直接打电话预约递签啊????我时间也很赶,我是12号开学。

新浪微博达人勋

pandora16 发表于 2011-8-25 18:48
同学,你也7号走吗?东航吗?
你是去哪啊?
我今天才去面试,买了7号的机票。不知道走不走的成。12号我就 ...

是额~都一样,巴黎

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-25 18:15
对呀对呀~看来我们是同步的~明天早起点~一到九点就打~你之前有预约吗~

lz顺利吗,情况怎样?我死皮赖脸的从31号变成了30号…还是很赶~

新浪微博达人勋

ambroise_lee 发表于 2011-8-26 04:04
是额~都一样,巴黎

我今天收到递签通知了,改到30号递签了。本来我约到的是7号

新浪微博达人勋

pandora16 发表于 2011-8-26 19:17

哈哈,我也是30号……2点

新浪微博达人勋

ambroise_lee 发表于 2011-8-26 13:51
哈哈,我也是30号……2点

同学,那我们签证中心可能会见到!我也是30号2点钟。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 02:45
= =小七。。你这时间真的挺紧张了~今天问的有进展嘛?可以递签嘛?希望能迅速递签,然后顺利过签啊!! ...

我昨天一早打电话去了~本来和她说我6号的机票想提前递~她说可以帮我排到29号~我好开心的~结果问我护照号~我说中介帮我之前约了30号了~她就说约了就不能提前了~这是规定~好崩溃呀~只能安慰自己就差一天也差不了多少了~你怎么样~拿到了吗~顺利过了吗~

新浪微博达人勋

pandora16 发表于 2011-8-26 13:17

你是打电话去提前的吗~为什么我打她说约好了就不能提前啊~我好崩溃啊~讨厌死了~

新浪微博达人勋

ambroise_lee 发表于 2011-8-26 08:27
lz顺利吗,情况怎样?我死皮赖脸的从31号变成了30号…还是很赶~

她不帮我改啊~我火死了~本来都说了可以改成29号的~又说约了就不能提前什么的~诚心不给我改~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-27 06:44
你是打电话去提前的吗~为什么我打她说约好了就不能提前啊~我好崩溃啊~讨厌死了~ ...

发邮件。唉。我每次打电话从来就打不通。

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-27 12:45
她不帮我改啊~我火死了~本来都说了可以改成29号的~又说约了就不能提前什么的~诚心不给我改~ ...

我也是啊,电话约的她死活只给我31号,说前面的名额都满了什么的……后来我发了好几封邮件去“央求”才给我提前了一天~哎~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-27 05:43
我昨天一早打电话去了~本来和她说我6号的机票想提前递~她说可以帮我排到29号~我好开心的~结果问我护照号~ ...

我拿到签证了!!~呵呵~ 希望能给你带来喜气啊什么的~让你也快快过签!!!