QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: LysdeLyon

抓狂了啊,一般什么时间通知护照返回啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-25 16:26
别担心啦,我还在想是不是领馆看我时间太紧都懒得理我了,还是一直压着我的材料没看,急死了。现在秒过得 ...

恩,好的,我估计明天或者周一能拿到签证吧,希望都能一起过啊,呵呵~~

新浪微博达人勋

急急忙忙赶来祝福!!楼主如何呀?

新浪微博达人勋

希望lz今天拿到签证,那我就顺便沾点喜气
苦逼等待递签消息中

新浪微博达人勋

wubo0909 发表于 2011-8-25 16:48
恩,好的,我估计明天或者周一能拿到签证吧,希望都能一起过啊,呵呵~~

嗯祝福!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 02:48
急急忙忙赶来祝福!!楼主如何呀?

还在处理中啊,真的要疯掉了,我27离境!显然是走不了了,机票也得改签,悲催啊

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-8-26 02:59
希望lz今天拿到签证,那我就顺便沾点喜气
苦逼等待递签消息中 ...

谢谢啊,我要是拿到签证了打包送喜气啊,哎护照快点返回吧~
你面试栏绿了没啊,绿了的话再等两三天差不多就可以了,祝递签顺利!

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-26 03:26
还在处理中啊,真的要疯掉了,我27离境!显然是走不了了,机票也得改签,悲催啊 ...

我擦。。。你应该把离境时间再写早点!我晕。。这速度 真纠结!!!{:12_501:}

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-25 14:10
真的我以前也纳闷,叫“战斗”会不会有点太夸张了,现在是深刻感受到了去法国就是一场艰苦的持久战!
但 ...

恩,一定会顺利的~楼主只需耐心等待~哈哈

新浪微博达人勋

我8月23号在沈阳递签,25号到北京,26号材料审核完毕,估计29号就能知道结果了。楼主好运啊。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 04:28
我擦。。。你应该把离境时间再写早点!我晕。。这速度 真纠结!!! ...

现在想来实在不能指望法国人啊,必须要多留出几天时间,不能像我这样被逼的一点余地都没有

新浪微博达人勋

lc128 发表于 2011-8-27 01:48
恩,一定会顺利的~楼主只需耐心等待~哈哈

谢谢~希望周一快出消息吧

新浪微博达人勋

Candice809109 发表于 2011-8-27 02:25
我8月23号在沈阳递签,25号到北京,26号材料审核完毕,估计29号就能知道结果了。楼主好运啊。 ...

啊你的怎么这么快啊,希望我的周一快返回吧,大家都顺利过签!

新浪微博达人勋

bernard_fan 发表于 2011-8-25 12:35
听说离境时间前的48小时,他们会启动应急程序,会优先审这批人。。。你可以去领馆询问下的  ...

这个听说的靠谱吗?现在相当着急了呀~这周四递签的,下周二中午就要飞了~你了解的情况是怎样的呢?

新浪微博达人勋

lz过了吗???