QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkgutou

四楼继续更新哈---尿布尿布!!!:亲身体验,淘宝--

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-31 14:23
一样一样,现在的小孩子怎么这么难搞呢?

我记得你家的比我家还小一点。现在多大了?吃多少?
我家8个月,中午180克的pot带肉的,200克的总要剩一点。然后一点点水果,下午一个水果130克或者60克酸奶加一点水果,她有点奶过敏所以不能多吃。晚上80克蔬菜加60克水果。母乳,凌晨5点闹着要 然后8点然后就是下午4点,晚上8点半。医生给得纸上面要求的还要多,我家是在吃不下去,吃这么点都和打仗一样,必须手里有东西玩。厌倦了一个还要换一个。

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2011-8-31 14:29
我记得你家的比我家还小一点。现在多大了?吃多少?
我家8个月,中午180克的pot带肉的,200克的总要剩一 ...

我家的7个半月了,辅食几乎没吃过。有时候心情好一整天能吃20-30克?愁人呀。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-31 12:58
我每次都是买完了找淘宝上那种EMS或者SAL,寄过去他们帮打包称重,我这边只管着交钱就可以了
如果你国内 ...

原来是这样,谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-31 15:17
我家的7个半月了,辅食几乎没吃过。有时候心情好一整天能吃20-30克?愁人呀。 ...

我家第六个月开始吃的,一开始是中午60克蔬菜 下午60克水果。慢慢增加。慢慢来,说不定哪天忽然开窍特别想吃了。呵呵

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2011-8-31 23:11
我家第六个月开始吃的,一开始是中午60克蔬菜 下午60克水果。慢慢增加。慢慢来,说不定哪天忽然开窍特别 ...

都是这么安慰我的。不过今天去检查身体,她的体重还不错,我就放心一些了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-31 23:14
都是这么安慰我的。不过今天去检查身体,她的体重还不错,我就放心一些了。 ...

我家自从4个月之后就几乎不长,郁闷阿,到现在7个月的时候7.5kg 68,5cm
你家呢?

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2011-8-31 23:21
我家自从4个月之后就几乎不长,郁闷阿,到现在7个月的时候7.5kg 68,5cm
你家呢? ...

9.35KG,70CM.

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2011-8-31 13:24
我家打算10月回去一个月,那时候就是10个月了,我也担心到了中国不肯吃饭啊,除了吃的问题还有什么其它不 ...

要是一个月,你就带吧
我们带了不少回来,。还寄了些。
够吃一段时间的了
刚回来我给他做过几次,他不怎么吃,吃10%扔90%
我嫌麻烦,就直接喂法国带回来的了。
我们回家的时候我爸妈都是给做鸡蛋羹,有时候能意思两口。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-31 14:17
我家的7个半月了,辅食几乎没吃过。有时候心情好一整天能吃20-30克?愁人呀。 ...

威廉妈妈刚和我说了
这么小,只吃奶也可以
我记得有个MM的儿子,十一个月纯母乳,孩子断奶后才开始吃辅食的
你记得多喝奶,要不营养跟不上
我现在一天500ML的奶,还得多吃肉,要不总是饿啊。
kkgutou
俺在国内呢,哈哈我是不会去医院的,估计肯定说我儿子啥也缺 
shallyhua
是的,如果不放心可以问问医生,当然是法国的医生,问中国医生肯定说缺这个缺那个。。。 

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2011-8-31 22:21
你家呢? ...

吃辅食好像就是增的慢了呀。
我们回来后,没怎么吃辅食,一天最多一个酸奶。
只吃我的奶。
两周还涨了160克呢。呵呵

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-31 22:23
9.35KG,70CM.

你家的够胖呀
俺家的都好久没称了
上周去游泳,测了测,9200克
回头俺得买个尺子,自己在家测身高了呀。

新浪微博达人勋

好贴好贴,嫩早些发这样的贴更好啊
kkgutou
俺不是米有空嘛~哈哈 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-1 02:39
你家的够胖呀
俺家的都好久没称了
上周去游泳,测了测,9200克

看着不胖一点儿都不胖,大家最近都说豌豆瘦了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-1 02:36
威廉妈妈刚和我说了
这么小,只吃奶也可以
我记得有个MM的儿子,十一个月纯母乳,孩子断奶后才开始吃辅食 ...

好,我多喝奶,这个最近喝的还真不多,不过肉经常吃。(rf2rf)

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-1 07:40
好,我多喝奶,这个最近喝的还真不多,不过肉经常吃。

我回来后,都没时间正经吃饭了
只能多喝奶。哈哈