QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VICNE

宝贝故事 【纪念马小跳换第一颗牙,发萌照咯】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

我上次带我家那位去看病医生说猫崽子基本上四个月就要换牙齿了

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-10-9 17:07
唉 楼主节哀
我看了你的帖子
知道你一定很伤心

谢谢!刚看了你帖子,真的超开心你又见到了他!
我很感谢他曾经来到我的生命中,在这个陌生的国家给我所有的爱和动力。
我们的缘分肯定还会有后续的^^
你和dodo也是噢!

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2012-10-10 19:20
我上次带我家那位去看病医生说猫崽子基本上四个月就要换牙齿了

可能我家猫猫晚?大概都那么个年纪吧。

新浪微博达人勋

lzMM 好好振作起来吧
最近本来就因为不出太阳 心理就觉得闷闷的
看了你的帖子 心理真的很不舒服

刚刚看你更新的帖子 居然哭了出来 感觉小生命真的好脆弱
开心起来吧 只是个意外 不是你的错 、、、

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  啊 看萌照~~~

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2012-10-11 01:36
可能我家猫猫晚?大概都那么个年纪吧。

不晓得。。你还会再养喵吗?
话说我家这个。。。也很吓人,因为我不喜欢在封闭的空间,所以一回来就要开闯开门,晚上睡觉也不关卧室门。。。那天我去厕所 回来发现我家喵不见了!!!!第一时间就是冲去窗户看外面。。因为好多喵奴有喵跳窗的经历。。

然后吓死我了。。只听他在厕所拉屎很销魂的喵了一声- -

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-10-11 08:25
lzMM 好好振作起来吧
最近本来就因为不出太阳 心理就觉得闷闷的
看了你的帖子 心理真的很不舒服

谢谢MM,其实又顶起来是准备去洗照片。手机里太太太多了都挑花眼就想到之前发过贴。
让MM心情不好也不好意思啦,最近进入秋天总下雨阴天了。
现在过去几天好多了。^^

新浪微博达人勋

九降风 发表于 2012-10-11 10:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  啊 看萌照~~~

很久没编辑好像我跟猫猫那张很像的看不到了^^

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2012-10-11 19:37
不晓得。。你还会再养喵吗?
话说我家这个。。。也很吓人,因为我不喜欢在封闭的空间,所以一回来就要开 ...

不养了 应该。不会主动去领养啊找啊这样。
如果有缘在遇到就不知道啦。我跟MM一样受不了封闭空间。出门也要开着。睡觉也是。
不然会觉得很憋。
你家几楼?看到你说他在拉屎的瞬间性感的喵了一声。哈哈哈笑啦。
以前经常会被拉的caca在睡梦中熏醒哈哈哈

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2012-10-12 00:21
不养了 应该。不会主动去领养啊找啊这样。
如果有缘在遇到就不知道啦。我跟MM一样受不了封闭空间。出门也 ...

每次拉屎都拉的很销魂= =叫声听起来就很爽。。我在八楼!!所以很恐怖。。法国这边没纱窗真是要命

新浪微博达人勋

想看萌照

新浪微博达人勋

看看