QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 双双

汽车视图 *****************************爱到不行的车车*****************

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般来讲比较差  ls的不要买  要不就和上面的说的买两辆  换件玩也可以  发动机太差!!样子货

新浪微博达人勋

印度出品???没想到,居然是阿三制造,绝对不能要了。
很多小零件是印度,爱尔兰,澳洲制造的,新款的问题是比较多~~~~ 

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-8-26 11:07
印度出品???没想到,居然是阿三制造,绝对不能要了。

只是领导层属于印度的母公司。路虎的制造工厂还是在英国本土的利物浦。

其实路虎早就不是英国的公司了,早年被宝马买去了,后来卖给了美国人。其早已经不是原滋原味的英国路虎,其实早就不该要了,呵呵。
你那款还是相当不错的 

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-8-26 12:22
只是领导层属于印度的母公司。路虎的制造工厂还是在英国本土的利物浦。

其实路虎早就不是英国的公司了, ...

请问tintin,哪种suv性价比比较高呢,城市使用的那种?bmw X1如何?

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-8-26 14:24
请问tintin,哪种suv性价比比较高呢,城市使用的那种?bmw X1如何?

我是玩车的,4x4考虑的都是性能方面,价格方面没什么研究,可能给不了你有效地建议。
jeffhfq
没关系,还是谢谢了。 

新浪微博达人勋

那EVOQUE和Q5比较,,,,哪辆性价比比较高啊,EVOQUE在中国的价格好像要高出Q5