QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风中之狼

终于拿了10年卡,上来庆祝一下。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

livinginparis 发表于 2011-9-5 15:07
5年难熬阿

慢慢来,时间一晃就到了!

新浪微博达人勋

好想看看小卡啊!!早看大卡不顺眼了

新浪微博达人勋

已经有10年卡的怎么换成这种小卡呢?

新浪微博达人勋

yx1119 发表于 2011-9-5 14:35
慢慢来,时间一晃就到了!

是啊,老想着是很难熬,还是认真做事,这日子就过得超级快,都不知道这日子是怎么过的,呵呵。

新浪微博达人勋

yx1119 发表于 2011-9-5 15:34
谢谢答复,是啊,换地址不要紧,就怕要重新做卡,再交140欧元,呵呵!

换是免费的吧,就算交,也不会140这么多。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2011-9-5 19:56

挂失一下就行了,呵呵!

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2011-9-5 18:56

http://vosdroits.service-public.fr/F21032.xhtml
155€

新浪微博达人勋

恭喜楼主了,另外想问一下如果有10年卡的话人不在法国会不会作废掉,10年到了还可以续签吗?我爱人是vpf的居留,如果我是10年的话,是不是就是我们不在法国我爱人也可以续签她的vpf居留?谢谢了

新浪微博达人勋

请问,交材料时要提供5年的税单?或者对每年收入额度有要求?谢谢。

新浪微博达人勋

李想 发表于 2011-9-21 00:49
恭喜楼主了,另外想问一下如果有10年卡的话人不在法国会不会作废掉,10年到了还可以续签吗?我爱人是vpf的 ...

10年中3年不在法国,卡就作废了吧,不过也没人查。。。vpf应该自己有工单就可以换。

新浪微博达人勋

mira23 发表于 2011-9-21 15:07
请问,交材料时要提供5年的税单?或者对每年收入额度有要求?谢谢。

3年就可以了,收入没要求,不过太低,肯定会有被拒的可能。

新浪微博达人勋

风中之狼 发表于 2011-9-22 03:31
3年就可以了,收入没要求,不过太低,肯定会有被拒的可能。

谢谢回复。

持VPF身份在巴黎“一晃”就五年,近已定了续今年的第六次RDV,真不知道今年给不给办10年的,几乎浏览了所有相关VPF换10年的帖子,包括“华 人 街”网站上的帖子,相对外省来说,的确让人担心在巴黎办成功的几率。

请问这次去办的时候,因为定的RDV是续VPF,可以同时提出要办10年的申请?

新浪微博达人勋

mira23 发表于 2011-9-22 14:07
谢谢回复。

持VPF身份在巴黎“一晃”就五年,近已定了续今年的第六次RDV,真不知道今年给不给办10年的, ...

换的同时,说你年限已到,可以申请10年,就应该当时给你清单。或者先交一封申请信,在补交材料。

新浪微博达人勋

风中之狼 发表于 2011-9-23 23:28
换的同时,说你年限已到,可以申请10年,就应该当时给你清单。或者先交一封申请信,在补交材料。 ...

谢谢解答。

以往每年都为办这种事情搞的那么纠结,希望这第六次续VPF的同时,当场同意申请并给予办理10卡,10年tranquille

新浪微博达人勋

mira23 发表于 2011-9-24 16:42
谢谢解答。

以往每年都为办这种事情搞的那么纠结,希望这第六次续VPF的同时,当场同意申请并给予办理10 ...

vpf换5年,就具备申请10年的条件,官网是这么写的,肯定没问题的。