QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: xuheavey

大巴黎 LCL取消住房保险~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-8-23 17:09
不过听说BNP月费很高啊,你的是学生卡吗

我已经不是学生了,以前是7欧一个月吧,后来我打银行的人谈了谈,说太高有没可能少一点,他们帮我选了另一收费,现在没有收7欧一个月啊,好像一年扣两次款,加起不超过70欧吧。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-8-23 16:39
LCL太黑了,他们在我开户的时候让我选择I COMME INFO这个业务,就是寄一些杂志给我,后来我就去取消掉了 ...

我是SG的,也没有遇过这样的状况,按理来说你完全可以找他退钱哈~~不过要有气场~~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-8-23 17:04
我想应该可以停吧,和学校说一下,你住熟人家,他们自己也有保险的,到时候提供给你啊,没有必要多交一份 ...

问一下前辈,我也是lcl的账户,去年交了一欧的住房保险,今年就涨到75块多了,我住crous,请问住房保险是必须的么?

新浪微博达人勋

marc-wang 发表于 2011-9-9 12:23
问一下前辈,我也是lcl的账户,去年交了一欧的住房保险,今年就涨到75块多了,我住crous,请问住房保险是 ...

CROUS的情况我不清楚啊,你问一下CROUS的人或你的邻居啊。。。看他们怎么说

新浪微博达人勋

durianforget 发表于 2011-9-12 10:07
LCL那个杂志,可以取消的,一开始就要取消···

反正LCL好喜欢乱收钱啊···

LCL超贱的,我一开始就已经去取消过了,当时还签了字的,可他们还是每3个月扣一次,更让人气愤的是,我连杂志都没收到。。。后来我才注意到,又一次去了银行取消。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-8-23 17:46
我已经不是学生了,以前是7欧一个月吧,后来我打银行的人谈了谈,说太高有没可能少一点,他们帮我选了另 ...

问一下,如果不是BNP的client去办,会不会贵一些?你现在住房一年交多少保险?保哪些范围?

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2011-10-28 18:53
问一下,如果不是BNP的client去办,会不会贵一些?你现在住房一年交多少保险?保哪些范围? ...

住房保险一般有个计算公式的,大同小异,根据你住的地方来定保费的,小巴黎的房子保险是最贵的,还有就是一个人住和两个人住保险也不一样,我保的是最平常的那种。

新浪微博达人勋

第一年50,第2年60,第3年70,