QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: houce

18号递签的和秒过的来这里!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hongyishenma 发表于 2011-8-23 18:11
没有额  希望过两天来消息  太早怕悲剧

嗯,三天三天!

新浪微博达人勋

十八号递签的。。。已经被拒签了。。。。

新浪微博达人勋

houce 发表于 2011-8-23 15:50
已经过了  祝福你  借给你人品

恭喜楼主,多亏你开这个帖子18号的才能彼此通报一下进展~~

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-23 17:15
我觉得18号的明天应该有通知了吧?我更苦逼啊,29号就开学了,这就剩不到一周时间了 ...

我觉得今天必然该通知了啊,要不真的就太不正常了~~

ps. 刚刚查了2011的jours fériés,8月就一个15号是什么圣母升天节,其他没有法国的节假日啊,到底肿么了。。。

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-24 02:44

ps. 刚刚查了2011的jours fériés,8月就一个15号 ...

偶们同学打算今天没消息的话就去大使馆问问⋯⋯⋯⋯ 28号的机票伤不起啊!

新浪微博达人勋

houce 发表于 2011-8-23 15:49
谢谢了 已经过了  太感谢了   祝你好运 借给你人品

恭喜楼主啊~!!!

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-24 02:44

ps. 刚刚查了2011的jours fériés,8月就一个15号 ...

应该没什么节日了吧,不知道为什么这么慢啊,我刚登上看还是在审核中,等得快不行了

新浪微博达人勋

我19号早上8点半递签的,。今天早上查的时候就是--您的护照正由法国领事馆转回TLScontact.会不会太快啊~~~怎么办啊,好害怕

新浪微博达人勋

momo19901231 发表于 2011-8-24 03:29
我19号早上8点半递签的,。今天早上查的时候就是--您的护照正由法国领事馆转回TLScontact.会不会太快啊~~~ ...

不是吧,你19号递的护照都返回了,我们18号的还在审核。。。啊太慢了

新浪微博达人勋

呀,我刚刚查我的护照已经返回了,现在就去领,上帝保佑我一定要过呀!!!

新浪微博达人勋

nancyhaly 发表于 2011-8-24 03:35
呀,我刚刚查我的护照已经返回了,现在就去领,上帝保佑我一定要过呀!!! ...

天啊,看到这种消息真是刺激啊。。。

可是我怎么还是在审查啊,我的天啊~~

新浪微博达人勋

momo19901231 发表于 2011-8-24 03:29
我19号早上8点半递签的,。今天早上查的时候就是--您的护照正由法国领事馆转回TLScontact.会不会太快啊~~~ ...

去领护照吧,祝过签啊~~

也祈祷我的护照赶快返回吧,等不起了啊~~

新浪微博达人勋

nancyhaly 发表于 2011-8-24 03:35
呀,我刚刚查我的护照已经返回了,现在就去领,上帝保佑我一定要过呀!!! ...

祝过签!你这是第四个工作日通知的吗?我今天是第三个工作日,还审核呢

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-24 04:05
去领护照吧,祝过签啊~~

也祈祷我的护照赶快返回吧,等不起了啊~~

我的也还在审核。。快点给我们返回来吧。。急死了

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-22 16:54
我来了。。。

我18号递签的。。。没有TSL账号密码。。。查不了具体状态的飘过。。。

!! 18号递签 今天TSL登陆查看 护照已回TSL 打电话问广州TSL 查询 护照已寄出 无法查看过签以否。