QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bingcui

其他相关 我的荷花金鱼池

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

池子不错,那秋田犬还有吗?一直想找一只。

新浪微博达人勋

可以试着放个滤水器在底部,又过滤水又有小喷泉的效果,也能驱赶大鸟。

新浪微博达人勋

你那个水嫌浅,大鱼不好活,可以试着用木板做个架空的桥啊什么的遮盖一部分水面。

新浪微博达人勋

这么好的地方弄池没做过滤太可惜了。建议做个滴滤。可以去虎跃龙腾或http://www.cnkoi.net/bbs/index.asp?boardid=28&page=去看下

新浪微博达人勋

逍遥不自在 发表于 2011-8-27 00:29
这么好的地方弄池没做过滤太可惜了。建议做个滴滤。可以去虎跃龙腾或http://www.cnkoi.net/bbs/index.asp?b ...

谢谢逍遥不自在 .你介绍的网站真的对我很有帮助...当我设计下个荷花池的时候会参考的.现在的这个荷花池由于周围没有树木没有阴凉所以主要是养荷花,因为荷花需要大量的阳光,养几条小鱼只是起到画龙点睛.更接近自然.关于过滤,我问过几个比较有经验的朋友只要不是以养鱼为主就可以利用自然生态过滤法,以前没有电的年代人们是怎样养荷花的?就是我现在的情况.下个荷花池由于是两面都有墙所以我会增加一个瀑布利用周围现有的条件,水泵也可以隐藏在墙里和石头中间,但是也还是以养荷花为主,我太爱荷花了.

新浪微博达人勋

帅哦
lz睡莲哪里买的 我也想要 好养活吗?

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-24 09:12
我原来一直都以为这种东西只有在电影里或者公园里再不然就是宫廷里。。。额,看的我好动心, 更坚定了留 ...

你要留在这边吗?

新浪微博达人勋

bingcui 发表于 2011-8-27 11:48
谢谢逍遥不自在 .你介绍的网站真的对我很有帮助...当我设计下个荷花池的时候会参考的.现在的这个荷 ...

相同爱好啊。只不过我还不够钱买到理想的别墅,在努力中啊。荷花池也是我的理想之一啊,所以我看了很多相关网站,目前我的爱好是水晶虾和信鸽还养了蛇和小鸟哈哈,有别墅就可以建鱼池了,给你个我的最爱鱼池建造http://bbs.myarowanas.com/viewth ... tra=page%3D1&page=6还有怕有蚊子可以去河里捞点小鱼,鸟吃不到的那种小鱼游的很快的那种

新浪微博达人勋

逍遥不自在 发表于 2011-8-28 02:18
相同爱好啊。只不过我还不够钱买到理想的别墅,在努力中啊。荷花池也是我的理想之一啊,所以我看了很多相 ...

(rf17rf)蛇~!!楼上养的神马品种啊~有空交流交流呗

新浪微博达人勋

挖这个可以去租工具的  比如在kiloutout一天就好了 也不贵

新浪微博达人勋

养点锦鲤不错

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-28 13:27
蛇~!!楼上养的神马品种啊~有空交流交流呗

有空去我空间看下把。QQ279157259可惜我只有1条。如果同一品种可以尝试繁殖啊。我的蛇接近1米了应该快成年了

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2011-8-28 13:53
养点锦鲤不错

没有过滤加上水那么浅绝对难养锦鲤鱼,养鲤鱼最好池深过0.8米以上

新浪微博达人勋

逍遥不自在 发表于 2011-8-28 16:39
有空去我空间看下把。QQ279157259可惜我只有1条。如果同一品种可以尝试繁殖啊。我的蛇接近1米了应该快成 ...

哦~原色玉米啊。。我有2条去年9月份买的 但是没往最大量喂,现在也就1米不到。还有一条红尾蚺同年10月份买的也没长过1米

新浪微博达人勋

逍遥不自在 发表于 2011-8-28 02:18
相同爱好啊。只不过我还不够钱买到理想的别墅,在努力中啊。荷花池也是我的理想之一啊,所以我看了很多相 ...

谢谢逍遥不自在.我去看了那个网站学到很多东西.等我明年建造第二个荷花池的时候也像国内干部同志那样请你来提提建设性意见...请别托辞啊.