QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 左一末

2011去里昂二大的战友!!迟到了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

二大开学后好像不准入学了呢了呢了呢了呢

新浪微博达人勋

刚面完 发表于 2011-8-25 03:02
我们中介没有说什么时候报到啊  通知书上7号8点半是干什么啊

貌似是报道时间吧。。。

新浪微博达人勋

最近有没有过签的同学??

新浪微博达人勋

有木有啊?

新浪微博达人勋

我跟楼主情况差不多啊,今天护照返回,明天去领!要是可以,大家一起走吧

新浪微博达人勋

可以的,我刚问过,14号至下午3点前到就可以了。
Le CIEF pourra accueillir les étudiants retardataires jusqu'au 14 septembre à 15 h.
Vous vous présenterez pour la réunion d'accueil des retardataires le 14 septembre à 15h au secrétariat du CIEF.

新浪微博达人勋

cmlf 发表于 2011-9-7 17:57
我跟楼主情况差不多啊,今天护照返回,明天去领!要是可以,大家一起走吧 ...

我签过啦,哈哈  

新浪微博达人勋

midnightkk 发表于 2011-9-7 18:14
可以的,我刚问过,14号至下午3点前到就可以了。
Le CIEF pourra accueillir les étudiants retardataires ...

14号以后可以不???

新浪微博达人勋

左一末 发表于 2011-9-8 09:06
14号以后可以不???

这个真不知道,反正秘书处跟我说14号最晚。。。但是开学是26号

新浪微博达人勋

已到法国啦  你呢  

新浪微博达人勋

请教前辈们,里昂二大有春季入学么?。。。中介跟我说可以申请春季的语言读一年半过签,然后到了再申请专业,可是我自己查网页,CF和lyon2都没有春季入学的信息。。 是不是中介蒙人哦?。。

新浪微博达人勋

CCL^0^ 发表于 2011-10-2 13:39
请教前辈们,里昂二大有春季入学么?。。。中介跟我说可以申请春季的语言读一年半过签,然后到了再申请专业 ...

里昂二大不知道有没春季入学啦, 但是读语言在哪里都是可以的, 里昂二大中国人太多了, 对学习语言其实是没好处的,   国内的中介都在极力推荐里昂二大, 不知道为什么,   其他学校应该会有春季入学的, 加油!