QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小蜜桃Julie

一起去法国。2012年走campusart去法国的童鞋快来哟!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的是QQ是4410020。。。。注明campusart哈。。。。大家一起加油啊!!

新浪微博达人勋

有没有学工业设计的啊~ 加我QQ 172339365~

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-26 17:16
今年我们学校又有2个是campusart过来的,每年都有人
楼主加油

你好,请问你是什么专业的哈~ 学校是哪里的呢~
liyanpapaya
dijon 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-26 17:16
今年我们学校又有2个是campusart过来的,每年都有人
楼主加油

请问第戎有和工业设计或者产品设计相关的专业吗?

新浪微博达人勋

caiyisha1989 发表于 2011-11-14 08:54
请问第戎有和工业设计或者产品设计相关的专业吗?

就2个, art  ,design d espace

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-14 08:56
就2个, art  ,design d espace

art 是偏艺术的,那 design d espace 算是空间设计吗,其实和工业设计还是区别很大的吗?之前听说第戎有设计专业,我是想学工业设计的,所以不知道能不能申请~~

新浪微博达人勋

caiyisha1989 发表于 2011-11-14 09:06
art 是偏艺术的,那 design d espace 算是空间设计吗,其实和工业设计还是区别很大的吗?之前听说第戎有 ...

art 是艺术
design d espace 是空间设计
其实和工业设计还是区别很大的吗?之前听说第戎有设计专业    dijon的设计专业就是空间设计
我们平时也做产品设计  能申
但是我们平时也做空间设计的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-14 09:15
art 是艺术
design d espace 是空间设计
其实和工业设计还是区别很大的吗?之前听说第戎有设计专业    d ...

十分感谢,那如果我想申请的话,是不是个人网站上必须要相应的准备一些空间设计的作品吗?还是没有这方面的作品也不打紧?

新浪微博达人勋

把你最好的都放上去