QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ajiao721

上海拒签率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ajiao721 发表于 2011-8-22 05:09
CENEC商学院语言+贝桑松美院的communication预录取
我是同济大学艺术设计硕士毕业,也是视觉传达专业。
...

LZ.
贝桑松美院不错的。但是美院都很难考,所以面签官同堂认为你考不上的所以就拒了。我有一同学就拿的美院录取。面签官直接问他,美院法国人都考不上你凭什么认为你能考上。。。。我了个擦啊~~~

新浪微博达人勋

同济大学也会杯具咩。。。老师还一直安慰我说,同济从来不会杯具。。。。恐慌鸟害怕鸟

新浪微博达人勋

我的心被楼主纠起来了,英语授课的交流项目也是这种情况,啃爹啊,选法国后悔的一塌糊涂

新浪微博达人勋

EVA511 发表于 2011-8-24 02:37
LZ.
贝桑松美院不错的。但是美院都很难考,所以面签官同堂认为你考不上的所以就拒了。我有一同学就拿的美 ...

她不是意思我考不上,她是说美院太差,没什么学。。出来也不够在好的公司工作。。

新浪微博达人勋

雨天看海 发表于 2011-8-24 03:36
我的心被楼主纠起来了,英语授课的交流项目也是这种情况,啃爹啊,选法国后悔的一塌糊涂 ...

难道你的交流项目也被拒了?! 法国人是想怎样啊。。

新浪微博达人勋

ajiao721 发表于 2011-8-24 19:34
难道你的交流项目也被拒了?! 法国人是想怎样啊。。

结果还没出呢,我感觉危险呢哎

新浪微博达人勋

ajiao721 发表于 2011-8-24 19:32
她不是意思我考不上,她是说美院太差,没什么学。。出来也不够在好的公司工作。。 ...

。。。。。。我们这里的老师是说美院很好。很难考上的。。。

新浪微博达人勋

EVA511 发表于 2011-8-25 07:15
。。。。。。我们这里的老师是说美院很好。很难考上的。。。

哎。。反正今年美院拒的很多

新浪微博达人勋

我也说几句吧,我本人上海签,过了
朋友情况,都是上海签
一个朋友,7月初递签,买的三证,剩下自己办的,被拒
还有个朋友,8与中旬递签,走中介,被拒
另外一个是想直接申请专业的,由于面试后没有学校要,相当于也是被拒了。。。
还有一个,估计签证下不下来就在这几天了,
我认识没几个,已经有3个人被拒了

新浪微博达人勋

hanyangoui 发表于 2011-8-25 17:50
朋友情况,都是上海签
一个朋友,7月初递签,买的三证,剩下自己办的, ...

是你啊~~
还加一个,茜姐也拒了。。
所以你认识的里面,4个拒了

新浪微博达人勋

啊。。。。。。。这么恐怖。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我表示鸭梨好大啊。。。。。。。。。。。。。。。有谁知道私立学校今年好过么??我申请的是安纳西的IPAC.去年说是蛮好过。。。别再坑爹了

新浪微博达人勋

ajiao721 发表于 2011-8-26 11:23
是你啊~~
还加一个,茜姐也拒了。。
所以你认识的里面,4个拒了

。。。。真不知道应该说点什么好了

新浪微博达人勋

hanyangoui 发表于 2011-8-25 17:50
朋友情况,都是上海签
一个朋友,7月初递签,买的三证,剩下自己办的, ...

侬是几签过的哇。。。上海是特别难过哇。而且好变态。我三个朋友。其中一个法语最好的被拒了。省下两个。一个说数字也很困难的男生过了。。另一个还不知奥。。。我了个去啊