QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ohmtzy

有没有最近获签的同学啊 !!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-21 13:00
我也是阿,明天就要开始害怕了。

明天咱们就更害怕了。。。

新浪微博达人勋

yieryi 发表于 2011-8-22 13:29
桑不起···

我就是腿软 想哭。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-22 14:32
我就是腿软 想哭。。。

其实我也挺软的···

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-21 12:14
我去兰斯   9.8就要开学了。。。

你也是去兰斯啊?  ···我才被拒了···现在准备二签  只有延期入学了··

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-8-23 17:00
你也是去兰斯啊?  ···我才被拒了···现在准备二签  只有延期入学了··

同学 当时 你是多少天后被拒的啊。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-21 12:00
这感觉我懂的。。。。。。咱们都要顺利啊!!!

拿到了签证向我吼一声哈 也给我点力量。。。我25号递

新浪微博达人勋

祝各位顺利,我还在等递签。好可怕啊,面签感觉超不好。

新浪微博达人勋

周米线 发表于 2011-8-24 06:37
拿到了签证向我吼一声哈 也给我点力量。。。我25号递

好的。。。我下午四点之后估计就能知道结果了。。阿门。。。

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-8-23 16:00

对 我去兰斯。。。 下午四点之后就要知道结果了。。。

你要加油啊!别灰心!!!知道拒签原因吗?好好准备一下!!下次一定要过!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-21 11:19
我才递签。。。然后就周六日了。。。

难道你是8.19.递签的?我们一天的?你已经拿到签证了?恭喜啊,不过我的是肿么回事啊?

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-24 10:27
难道你是8.19.递签的?我们一天的?你已经拿到签证了?恭喜啊,不过我的是肿么回事啊? ...

我是8.18递签的。。刚刚。。也就一个小时前获得签证的 嘿嘿!!

= = 你别着急 我比你早。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-24 11:31
我是8.18递签的。。刚刚。。也就一个小时前获得签证的 嘿嘿!!

= = 你别着急 我比你早。。。 ...

谢谢啊,恭喜你啊!问个弱弱的问题,你知道自己签证返回,是上中智的网站上看的还是收的短信啊?这么说我明天就该有结果了?看你之前的帖子,你怎么知道今天下午四点之后出结果啊,神算啊,佩服!恭喜恭喜啊!希望我也能顺利签过!

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-24 10:36
谢谢啊,恭喜你啊!问个弱弱的问题,你知道自己签证返回,是上中智的网站上看的还是收的短信啊?这么说我 ...

首先嘞!谢谢祝福呀!!

然后呢。。囧~说我神算那可不是那么回事儿啦~
是这样的。
我中介帮我弄得中智法签。所以账号密码我都不知道。。
然后今天中介还没上班,一早我就开始给他发信息。问我护照的问题。
他早晨9.30多给我查 ,说刚刚返回了。估计正EMS了~
然后10.30我收到了信息~说让我注意查收~~
但是我是邮寄到中介那里哦~我人在外地。所以等于同城邮递。
中介说一般这样下午四点之后就能到了~

于是我就跟大家说四点之后知道结果嘛~嘿嘿。。

最后~祝福楼主哇!一定要顺利过签!!!我挺你!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-24 11:40
首先嘞!谢谢祝福呀!!

然后呢。。囧~说我神算那可不是那么回事儿啦~

哎呀,你回答得好详细啊,谢谢你谢谢你,沾点喜气啊~早就注意到你的名字了,呵呵,过目不忘啊,我现在要开始祈祷了,希望自己一定顺利过签啊~呵呵。。恭喜你哈!你好幸福啊~

新浪微博达人勋

Ohmtzy 发表于 2011-8-24 04:24
同学 当时 你是多少天后被拒的啊。

我是星期五早上递签的   然后星期二的下午收到的