QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 珊瑚蝶

宝贝故事 兔宝的故事 从今天写起

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-21 10:56
不着急不着急,淘气小宝3个月的时候耳朵才完全垂下来的,我一度以为她要一辈子顶着飞机耳了
今天天 ...

真的会垂下来?我还一直想,虽然他耳朵最大,也可以 平下来,可是一直没垂,我就不知道真正的垂耳是从小就垂还是长大才垂

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-21 15:20
真的会垂下来?我还一直想,虽然他耳朵最大,也可以 平下来,可是一直没垂,我就不知道真正的垂耳是从小 ...

品种越纯垂的越早,我见过1个月就已经垂的很好了

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-21 15:22
品种越纯垂的越早,我见过1个月就已经垂的很好了

这样,那兔宝真不知道能不能垂下来呢
dogyue
啊?我也迷惑了。。。 
珊瑚蝶
基因丰富得让我无语。。。 
珊瑚蝶
今天它脖子周围的绒毛更长了。。。难道它有狮子兔的基因么? 前面好有个家长说它像道奇兔,我就google了,发现你头像里的斑斑很像道奇啊! 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-21 14:47

在网上看到两只从小就垂的。表情很搞笑! 我比较懒惰地想,兔宝的耳朵不垂下来也很好,保健更方便~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
珊瑚蝶
你会不会觉得你家兔兔像只小绵羊^^ 
fyyb17
你的兔宝真可爱,很闪亮的大眼睛哦。我家兔兔是垂耳,和你找的图片还挺像。 

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2011-8-21 22:46
在网上看到两只从小就垂的。表情很搞笑! 我比较懒惰地想,兔宝的耳朵不垂下来也很好,保健更方便~~

这个真的好可爱~我觉得会不会兔宝变成一个稀有品种。。。
珊瑚蝶
现在的情况是,正面看像小狮子,侧面看像树袋熊^^ 

新浪微博达人勋

这几天他习惯了么?怎么样

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-23 19:34
这几天他习惯了么?怎么样

后来发现,它那一系列扭曲的动作(歪跳+甩头+狂奔)是在跳兔子舞,开心的表现几乎每天晚上放它出来它都很开心。
它很聪明,即使放它出来,也从不在外面大小便,知道回笼子去解决。

今天早晨我就把它放在床上玩一会,结果它尿床了 这个小坏蛋我打了它几下小屁屁,以示惩罚,听到它很轻微的磨牙声,听说是开心的表现,难道它在嘲笑我?

今晚似乎特别开心,也不知道在兴奋个啥,一直在跳兔子舞。家里的竹编篮子,我的眼镜,沙发套子,已经被它认定是它的磨牙器了。

正面看越来越像小狮子了。发个照片,它把自己塞到一个轮子后面在休息。

fyyb17
真好玩,还以为它戴着一个耳机 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很可爱啊!尤其那个鼓腮帮的,好象那个松鼠在吃东西哦.
多上些照片啊,真的太可爱了!

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2011-8-23 22:36
后来发现,它那一系列扭曲的动作(歪跳+甩头+狂奔)是在跳兔子舞,开心的表现几乎每天晚上放它出来 ...

哈哈,笑死我了他~估计是熟悉了然后觉得哇这么大一个家还有只爱我一个的主人所以才会每天开心的跳舞把~兔子真的好爱尿床啊,我都无语了。。。
兔兔磨牙是舒服的表现,哈哈,你打屁股那么舒服呀

新浪微博达人勋

请问你的那个helloKitty的水壶在哪里买的啊?我也想给我家兔子买一个。。。谢谢
珊瑚蝶
不好意思,有事回国,回来刚刚看到。 是我在上面随便放了一个,和水壶没有关系的。。。兔子不喜欢这个,太光溜溜了,没处下口 

新浪微博达人勋

啊,灰色的啊
我还以为是小白兔呢
珊瑚蝶
好像不是灰色,是棕色的。 

新浪微博达人勋

我的兔儿子快4岁啦
珊瑚蝶
坐待图片^^ 

新浪微博达人勋

pipo_feng 发表于 2011-10-2 23:47
请问你的那个helloKitty的水壶在哪里买的啊?我也想给我家兔子买一个。。。谢谢
...

谢咯   

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-21 14:47

这个我觉得跟基因,早晚会垂下来的,你的兔宝看上去很可爱哦。我的milou是在TRUFFAUT买的,买的时候2个月,已经是垂下来的,现在快9个月了,长胖了不少,能吃会拉,不过他一个人我感觉比较孤单呢,白天我们上班了就只能待在笼子后,所以后来我在ZOOPLUS又给他添了个大点的笼子,这样觉着能好些。
上几张他的照片
另外我们去旅游的时候兔子怎么办呢, 不知道HOTEL对带着兔子去有没有什么说法,没办法只能寄养了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
蓝月
我家MILOU在旅行前一周S了,拉肚子,我下班回家已经来不及了,给灌了药就走了,我很伤心,到现在没缓过来。 
珊瑚蝶
又看了一遍照片milou好毛茸茸呀,好可爱。 
珊瑚蝶
我前阵子因为手术住院,小豆渣自己在家度周末,很乖的。三天时间,备足木屑,草,粮食,水,一般没什么问题。有些旅馆是接受小动物的。 
珊瑚蝶
后来找到一只很像兔宝的兔兔,把它带回家了。刚刚成年。你家milou好可爱,如果旅行时间不长的话,可以把兔粮和草准备好放在笼子里。 
珊瑚蝶
刚刚看到留言,好久没有来。我家兔宝去世了,去年11月。很伤心。一个半夜走的,原因至今不明。很爱很爱他,都没来得及看到他耳朵垂下来。