QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nouvellevie

道听图说 淘淘睡姿大全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太逗了脑袋睡饭盆里那张。。。跟粮食多亲啊。哈哈

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2011-8-24 18:14
太逗了脑袋睡饭盆里那张。。。跟粮食多亲啊。哈哈

哈哈,是啊,淘淘现在是只要有是谁给吃的就跟谁亲。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-8-23 23:53
啊,那看来他跟淘淘和馒头也算是兄弟了,淘淘也就大他十来天吧。

我们礼拜天聚会你来不?礼拜天下午在3号线终点站PONT DE LEVALLOIS BECON 时间还没有定大概下午2三点的样子 我们有个QQ群167026510

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-8-25 22:44
我们礼拜天聚会你来不?礼拜天下午在3号线终点站PONT DE LEVALLOIS BECON 时间还没有定大概下午2三点的样 ...

哎,我出去旅游回来,车就跪下了,去不了了。你们平时都在哪里聚会多啊,要是在PARC DE SEAUX的话我还能走着过去。啊忘了问你家的狗狗叫什么名字啊。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-8-26 13:38
哎,我出去旅游回来,车就跪下了,去不了了。你们平时都在哪里聚会多啊,要是在PARC DE SEAUX的话我还能 ...

我们一般是在3号线终点站Gallieni大家基本上是坐地铁的我家狗狗叫Maki有兴趣加入我们的狗狗群吧群号167026510
nouvellevie
哎,淘淘还从未坐过公共交通,怕他见到人又该疯了。真不好意思,我没有QQ了,以前有一个,太久没用后,再用就说不存在了。 

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-8-27 13:55
我们一般是在3号线终点站Gallieni大家基本上是坐地铁的我家狗狗叫Maki有兴趣加入我们的狗狗群吧群号1670 ...

那你有什么联系方式啊MSN?

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-8-28 23:11
那你有什么联系方式啊MSN?

我已加入QQ 群了,勤劳的小雨就是我的号,哈哈。这个号是问我老婆要的。

新浪微博达人勋

第8张正明是被熏晕的。。。

新浪微博达人勋

nouvellevie
嗯,谢谢你的答复,不过对于淘淘来说我还是有点担心,因为他吃东西很急。 
yycc
就是要吃带骨得 生骨可以刺激肛门腺 而且生鸡骨有弹性不会卡 只有熟的鸡骨断裂会有尖刺产生所以不能喂