QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 昭示墓想

活动聚会 20日周六遛狗聚会照片闪亮登场9页添加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-20 20:27
AMY她。。。
睡了一小时左右吧,看她醒了就逮着她去洗澡,洗完出来人就疯了,又开始活力十足在家来回练奔跑 ...

是在卖沐浴液广告吗?洗完就精神充沛~~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-21 09:02
啊!!!!!!!!!!!!DONY,你好帅哦!!!不枉阿姨拉么稀饭你~~~
那个那个一看就是 ...

肉肉跟球球长的一样的,连泪痕都一样。。。我一眼看见肉肉的时候,还说“球球你怎么到这来接我了。。”太像了

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-21 09:02
啊!!!!!!!!!!!!DONY,你好帅哦!!!不枉阿姨拉么稀饭你~~~
那个那个一看就是 ...

可帅气了。。。而且现在是虎背熊腰的大小伙子了。。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-8-20 21:21
其实我看着也可怜,大家都玩,只有毛毛看着,心疼死我了,几次要他爹放,他爹都制止了~呜呜呜~~不过毛毛 ...

为什么不放毛毛啊?去到公园也不放嘛?

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-21 09:00
菲菲好懒哦下次栓嘟嘟身上

好的好的。。。菲菲那个无赖拖着都不走。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-20 21:27
AMY她。。。
睡了一小时左右吧,看她醒了就逮着她去洗澡,洗完出来人就疯了,又开始活力十足在家来回练奔跑 ...

amy还有精力啊~~~我们全家倒下了~~一觉睡醒已经今天早上8点了
就皮球爹挺的久一点~~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-21 09:08
好的好的。。。菲菲那个无赖拖着都不走。。。

菲菲是淡定帝,你们玩你们的,人家只要观赏

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-8-20 22:10
哎呀,这都聚会回来了呢,今天很热哦,那么多只狗狗,一定很好玩啊,,
估计我家NOU去也是和菲菲一样,溜一 ...

菲菲不是休息,菲菲是在动脑筋,怎么去抢我们的吃的~~
连偷带抢的 
E-米粒
不是抢,是偷~~~ 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-21 08:07
肉肉跟球球长的一样的,连泪痕都一样。。。我一眼看见肉肉的时候,还说“球球你怎么到这来接我了。。”太 ...

哈哈~是吗?但是球球看起来就是很滑稽。现在毛长出来了,又没有之前那么滑稽了~哈哈哈哈~~~~~~ 还是滑稽可爱点{:12_490:}

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-21 08:08
可帅气了。。。而且现在是虎背熊腰的大小伙子了。。

哎呦~~~DONY,馒头一定要和你见面~~~~{:12_490:}

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-8-20 22:21
其实我看着也可怜,大家都玩,只有毛毛看着,心疼死我了,几次要他爹放,他爹都制止了~呜呜呜~~不过毛毛 ...

一定要保持这样的好习惯,要是变成菲菲了就完了~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-21 08:14
一定要保持这样的好习惯,要是变成菲菲了就完了~~

是保持什么好习惯哩?只看不玩吗?
我们馒头也是酱紫的,你看嘟嘟和MAKI狂奔,馒头也是看看做个评判~{:12_490:}

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-21 09:13
菲菲是淡定帝,你们玩你们的,人家只要观赏

是啊是啊。。。俺们带的都是狗,一边遛狗一边野餐,人家菲菲爸妈带的是个人。。纯野餐去了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-21 09:07
肉肉跟球球长的一样的,连泪痕都一样。。。我一眼看见肉肉的时候,还说“球球你怎么到这来接我了。。”太 ...

我刚刚开始都没有分出来谁是谁~~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-21 09:14
哎呦~~~DONY,馒头一定要和你见面~~~~

就一周的时间咯~~