QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

活动聚会 20日周六遛狗聚会照片闪亮登场9页添加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-25 13:47
现在只是说说,主要还是要看球球自己真不争气

也对 还得看他喜不喜欢那家的姑娘莱. 哈哈 我们大宝凡是女狗 大小通吃

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-25 13:49
也对 还得看他喜不喜欢那家的姑娘莱. 哈哈 我们大宝凡是女狗 大小通吃

现在见过最大就是毛毛了吧?你家大宝都不放过~~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-25 12:47
现在只是说说,主要还是要看球球自己真不争气

我还没见过AMY对谁家儿子感兴趣过,从来都是见面就开战。。。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-25 13:52
现在见过最大就是毛毛了吧?你家大宝都不放过~~~

对阿 大宝两只脚站还没有人家毛毛四只脚站着高

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-25 14:01
对阿 大宝两只脚站还没有人家毛毛四只脚站着高

大宝是精神可嘉的~~

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-25 14:00
我还没见过AMY对谁家儿子感兴趣过,从来都是见面就开战。。。

amy那天没有进好好的球球玩玩~~
又不敢和皮皮玩~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-22 23:48
一定要找一个想球球那样不挑食的带着
球球吃完自己回去吃皮皮的,开始的时候皮皮觉得无所谓,我还要给他 ...

阿~球儿这么乖? 那哪天借我用 好好治理下肉肉
迷路的云
你家肉肉还用治理啊,我觉得他好乖啊~ 

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-26 10:54
阿~球儿这么乖? 那哪天借我用 好好治理下肉肉

好的,没有问题~~球球吃饭一点都不挑的哈~~可乖了

新浪微博达人勋

这么多狗啊···肯定很热闹····下次还有这样的大聚会···一定要参加啊····我要现场看看小钱串子怎么调戏我家DONY的····

哈哈···还要去看看我家的准儿媳妇····毛毛·····

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2011-8-26 11:41
这么多狗啊···肯定很热闹····下次还有这样的大聚会···一定要参加啊····我要现场看看小钱串子 ...

没问题~~下次我们再安排大型聚会~~目标就是撮合dony和毛毛~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-26 12:02
没问题~~下次我们再安排大型聚会~~目标就是撮合dony和毛毛~

多尼表示非常感激···嗯嗯···

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2011-8-26 11:41
这么多狗啊···肯定很热闹····下次还有这样的大聚会···一定要参加啊····我要现场看看小钱串子 ...

你家dony可是被小钱串子欺负惨了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-27 11:42
你家dony可是被小钱串子欺负惨了

钱串子胆子越来越大,谁都敢调戏
我想看看她和MAKI再次相遇会是什么场景

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-27 13:28
钱串子胆子越来越大,谁都敢调戏
我想看看她和MAKI再次相遇会是什么场景 ...

再见的时候,maki肯定长大好多!

新浪微博达人勋

好羡慕你们,我在外省,养狗狗的不多