QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xidianxuli

一签3号秒拒,二签准备中,求同伴共勉!北京签!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-9-7 15:01
就是说你已经面过了,结果怎么样?都问了什么问题呀?我也是法专,交流 ...

要看面试官了,那些基本的问题是少不了的,其它的就看面试官喜欢问什么了,我那个面试官一上来就看我大学的成绩单,还把那几门考的分数比较低的挨个问原因,他们对交流生也不会好多少的,还是多准备些的好

新浪微博达人勋

海之永恒 发表于 2011-9-8 21:50
我面试的时候190是打字的,问问题的是一个长的不算太高的男的,长的还算不错,说话语速挺快的,真没把我 ...

每个面签官都很有个性啊!!可怜我们这些孩纸!!

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-9-8 15:55
每个面签官都很有个性啊!!可怜我们这些孩纸!!

嗯,好好准备吧,希望我们二签都顺利,

新浪微博达人勋

海之永恒 发表于 2011-9-8 21:58
嗯,好好准备吧,希望我们二签都顺利,

额……我一签的结果还没下,我还没递签……我不要被拒啊!!

新浪微博达人勋

海之永恒 发表于 2011-9-8 15:54
要看面试官了,那些基本的问题是少不了的,其它的就看面试官喜欢问什么了,我那个面试官一上来就看我大学 ...

我面回来了 基本问题全没问 完全是一个非典型面试

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-9-9 01:33
我面回来了 基本问题全没问 完全是一个非典型面试

你是在北京面得吧,那个面试官长什么样子

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-9-8 16:39
额……我一签的结果还没下,我还没递签……我不要被拒啊!!

不好意思啊,我搞错了,希望你顺利

新浪微博达人勋

海之永恒 发表于 2011-9-10 12:55

都问了什么非典型问题啊?

新浪微博达人勋

楼主qq加不上啊。和lz经历相似,共勉。我也准备练法语,想细聊

新浪微博达人勋

海之永恒 发表于 2011-9-8 15:50
我面试的时候190是打字的,问问题的是一个长的不算太高的男的,长的还算不错,说话语速挺快的,真没把我 ...

190是表面温柔。。。。

新浪微博达人勋

海之永恒 发表于 2011-9-8 15:54
要看面试官了,那些基本的问题是少不了的,其它的就看面试官喜欢问什么了,我那个面试官一上来就看我大学 ...

恩,交流生现在没多少优势了,还是好好准备面试吧,不要有侥幸心理!!

新浪微博达人勋

Candice809109 发表于 2011-9-10 13:10
楼主qq加不上啊。和lz经历相似,共勉。我也准备练法语,想细聊

哦,我qq有设置,你的多少,我加你吧!是在北京吗?

新浪微博达人勋

海之永恒 发表于 2011-9-10 18:56
不好意思啊,我搞错了,希望你顺利

没关系呢~~谢谢你!也祝你一切顺利!!

新浪微博达人勋

海之永恒 发表于 2011-9-10 12:55

对 北京面 是个个子小小的东方面孔 像中国人呢 但是不说中文 不知道是不是大家说的华裔 记录的是一个光头法国男

新浪微博达人勋

xidianxuli 发表于 2011-9-10 15:57
哦,我qq有设置,你的多少,我加你吧!是在北京吗?

LZ你什么时候签呢!!!还有你QQ加不上啦。。。我的是242301521.求加