QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: quanquanler

8月2号北京面,11号沈阳递签,17号审查完毕~20号ems收到过签~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜LZ啊~~~LZ7月30号选择CELA能选到2日。。。还牛B了
我7月27的时候只能选8月24日了。。。上海的太可怕了

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-2 05:19
请问沈阳递签,要不要父母的在职证明呀

不需要~想提供可以交~不过不是必须的。。。

新浪微博达人勋

quanquanler 发表于 2011-9-2 14:32
不需要~想提供可以交~不过不是必须的。。。

啊,谢谢谢,我还有一个问题哈,复印父母的存折行不行,存折用翻译吗?

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-2 15:17
啊,谢谢谢,我还有一个问题哈,复印父母的存折行不行,存折用翻译吗? ...

所要提供的文件只要不是英文或法文的都需要翻译~理论上存折如果能显示父母近六个月流水的话应该可以(最好还是打电话给沈阳中智法签直接询问下比较保险)~但是注意材料上面说的要父亲母亲各一份的~如果缺了一方的都算材料缺失~(但是不是说材料缺失就不能过签。。。)如果有原因只能提供一方的话就要写封解释信一起交上去~只是到时候中智法签那边还算材料缺失~但应该对于签证结果没太大影响。。。

新浪微博达人勋

quanquanler 发表于 2011-9-2 16:18
所要提供的文件只要不是英文或法文的都需要翻译~理论上存折如果能显示父母近六个月流水的话应该可以(最 ...

恩,太感谢了!!!!

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-2 16:21
恩,太感谢了!!!!

恩恩~不用谢啦~

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-2 13:52
恭喜LZ啊~~~LZ7月30号选择CELA能选到2日。。。还牛B了
我7月27的时候只能选8月24日了。。。上海的太可怕了 ...

北京是从递交材料到可选面试时间中间的时间比上海长~后面都比上海快~整个就比上海宽了~

新浪微博达人勋

quanquanler 发表于 2011-9-2 17:10
北京是从递交材料到可选面试时间中间的时间比上海长~后面都比上海快~整个就比上海宽了~ ...

蛋疼的伤害。。那个时候我从递交材料到选择面试也等了20天啊