QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: veramomo

8月17日 DIY艺术生的纠结面签 29号递签攒人品~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

latte1988 发表于 2011-8-25 12:11
我也艺术系的,感觉和你的问题差不多纠结。前面的题目几乎一样。你怎么把作品带进去的?他们什么也不让我带 ...

哈哈   被你发现了~ 之前听说作品不给带 所以那天前台让我们把包放在墙边的时候  我前脚把包放下  后脚就把作品集拿出来了  没问前台  就这么带进去了~~

新浪微博达人勋

veramomo 发表于 2011-8-25 12:29
哈哈   被你发现了~ 之前听说作品不给带 所以那天前台让我们把包放在墙边的时候  我前脚把包放下 ...

高实在是高!

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-25 12:00
我收到信了啊~刚查了一下就说可以去递签了~好LUCKY啊~虽然不知道这么快是不是好消息~但我是想通了~不管怎 ...

嗯嗯!我也是!!!刚刚收到了站内信,但是开到现在都开不出来啊啊...急死我了= =...不过应该是递签消息吧

新浪微博达人勋

noeye 发表于 2011-8-25 14:28
嗯嗯!我也是!!!刚刚收到了站内信,但是开到现在都开不出来啊啊...急死我了= =...不过应该是递签消息吧 ...

怎么样~是说可以地签了吧~你约了时间吗~

新浪微博达人勋

latte1988 发表于 2011-8-25 14:25
高实在是高!

我什么都没说~我就拿材料的时候就把作品拿出来了~前台MM看了一下就问我说是作品吧~我说是~她就说可以带进去~其他的不要带~我就一直拿在手里带进去了啊~你是哪里的领馆啊~怎么真的有不给带的啊~好无耻~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-25 15:46
怎么样~是说可以地签了吧~你约了时间吗~

嗯嗯,是递签的>.<!!!!我29号下午1点,前面刚刚把最后剩下的对账单翻译完呢= =...困死我了...

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-25 16:09
我什么都没说~我就拿材料的时候就把作品拿出来了~前台MM看了一下就问我说是作品吧~我说是~她就说可以带进 ...

大概美眉不同。上海的啊!逼得我只能自己穿上身。