QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mars10

魔兽世界法服华人公会熊猫复仇者(Pandavenger)新战友招募~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mars10 发表于 2011-10-7 07:40
拿个剑跑来跑去,机械操作的日子早在至少两年前就结束啦,现在的难度很高。至于看见boss大脚丫子倒是依然 ...

而且我那朋友对比网游直接问能不能看见boss全身,,,,发现可以,还说恩还比魔手强些,,,

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2011-10-7 17:30
而且我那朋友对比网游直接问能不能看见boss全身,,,,发现可以,还说恩还比魔手强些,,, ...

新浪微博达人勋

顶起来顶起来顶起来

新浪微博达人勋

大家都要加油啊加油啊~

新浪微博达人勋

部落工会~呜呜~俺是暗夜精灵~~要重新升级,累呀~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-10-9 16:30
部落工会~呜呜~俺是暗夜精灵~~要重新升级,累呀~

转阵营啊可以

新浪微博达人勋

mars10 发表于 2011-10-9 15:59
转阵营啊可以

杯具的说一声,我是国服的,今天才看到这帖子,考虑要不要也来法服玩玩~哈~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-10-9 17:02
杯具的说一声,我是国服的,今天才看到这帖子,考虑要不要也来法服玩玩~哈~ ...

国服环境太恶劣了。。法服环境好,可以练语言,游戏是包月卡。唯一的问题是要买正版游戏,不过可以终身享受暴雪的服务。

新浪微博达人勋

mars10 发表于 2011-10-9 16:07
国服环境太恶劣了。。法服环境好,可以练语言,游戏是包月卡。唯一的问题是要买正版游戏,不过可以终身享 ...

喔~~难怪超市有卖服务器,还想说下载就有了~嗯~俺和老公商量商量~看他要不要来法服玩~想看看什么是没有被和谐的wow~哎~都大半年没去碰了~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-10-9 17:13
喔~~难怪超市有卖服务器,还想说下载就有了~嗯~俺和老公商量商量~看他要不要来法服玩~想看看什么是没有被 ...

恩,可以加我QQ 489646318,随时欢迎。
P,S.公会女生不老少包括我女朋友(基本都是私有财产),所以不用担心哈

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-10-9 17:13
喔~~难怪超市有卖服务器,还想说下载就有了~嗯~俺和老公商量商量~看他要不要来法服玩~想看看什么是没有被 ...

期待你们的加入哦~最近工会也有不少新人,你们可以一起练上来,后面工会一定组织大家一起提升装备让你们早日跨入火源的大门~XD

新浪微博达人勋

下班前,继续日常

新浪微博达人勋

人渐渐多了起来,后面就有新天地啊。继续期待大家的加盟

新浪微博达人勋

最难的时期就要度过,工会主力团很快就可以恢复活动。给新人的加入提供了更稳定的环境。来吧朋友

新浪微博达人勋

mars10 发表于 2011-10-11 10:49
人渐渐多了起来,后面就有新天地啊。继续期待大家的加盟

什么新天地,还能变成回合制的游戏不成?还能变成2d的不成?