QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 杨朵

关于递签的问题。。如果签证审核时已经过了开学时间。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杨朵 发表于 2011-8-26 10:33
为啥啊。。。你是交换生吗

我也不知道,跟学校沟通过,不给开
不是的,自己申请的,

新浪微博达人勋

嗯我不知道领事馆审核是怎么个流程,是交到领馆就开始审核还是现收着慢慢看。。反正我的材料22号到了领馆之后就显示一直在审核。。
一直在审核。。
一直在审核。。
一直到现在都没变绿。。
我录取通知书上是29号开学,我就是楼主所担心的审核时已经过了开学时间,但是递签时候还没到开学时间所以中智法签也没要什么延期证明。
现在我就不知道我要不要延期证明了,因为严格来讲我是肯定要延期了。。
而领事馆会不会接受我主动提交的延期证明还是未知。。
好了,不说了,再说我自己都要纠结疯了。。

hongyishenma 该用户已被删除

新浪微博达人勋

hongyishenma 发表于 2011-8-27 18:21
九月1号开学意味着九月一号才能给你开延迟证明 等它寄过来还不知道是神马时候呢 领事馆的应该会给予理解的  ...

是哦 我也觉得没问题滴,,哈哈。。祝我们都顺利过签。。

新浪微博达人勋

zmmz鸯 发表于 2011-8-26 15:56
我也不知道,跟学校沟通过,不给开
不是的,自己申请的,

哦。。这样啊。。那准备怎么办呢

新浪微博达人勋

朵~选的几号递签?我选的9.6上午9点,不知道还能不能碰见你?

新浪微博达人勋

nufang_wang 发表于 2011-8-29 10:48
朵~选的几号递签?我选的9.6上午9点,不知道还能不能碰见你?

哈哈,我在沈阳递签的。已经在上周四递交了哦。。。。。等待消息中。。紧张Ing。。。

新浪微博达人勋

哦,这样啊!怎么样?今天有消息了吗?祝一切顺利啊!

新浪微博达人勋

nufang_wang 发表于 2011-9-1 14:05
哦,这样啊!怎么样?今天有消息了吗?祝一切顺利啊!

今天审核完毕了,,等待消息中。。担心死了