QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 欧团网客服

荷比卢德法,瑞士,意大利,卢瓦尔城堡各种成团

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

12月21号出发,东欧第二车,一个单男一个单女求拼房,还有少量名额,大家抓紧时间报名啦!

新浪微博达人勋

拼房信息:
12月20日出发,瑞士团,单女拼房;
12月24日出发,瑞士团,单男拼房;单女拼房;
-------------------------------------------------------------
12月21日出发,东欧第二车,单男拼房;单女拼房
-------------------------------------------------------------
12月20日出发,意大利团,单女拼房;
12月28日出发,意大利团,单男拼房;单女拼房;
12月24日出发,荷比卢德法,单女拼房;
12月28日出发,荷比卢德法,单女拼房;
12月20日出发,德国,单女拼房;
12月24日出发,德国,单女拼房;
12月28日出发,德国,单女拼房。

如有拼房需要,请及时电话联系客服01.43.31.83.17

新浪微博达人勋

最新拼房信息已经更新

新浪微博达人勋

21号东欧都有2车啦!

新浪微博达人勋

在犹豫是不是报东欧会比报意大利更有成行的机会?

新浪微博达人勋

wujieqiu 发表于 2013-12-3 18:43

您好,我们有21号出发的东欧,和28号出发的意大利,您可以两个都考虑一下哦。

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-12-3 17:30
21号东欧都有2车啦!

第一车已经满团,会送出一个免费名额,究竟花落谁家?!

其他童鞋抓紧报名第二车啦,幸运大奖等你拿!

新浪微博达人勋

wujieqiu 发表于 2013-12-3 18:43

您好,目前所有意大利和东欧线均已确认出团,尚有少量名额,莫犹豫啦!

新浪微博达人勋

中奖送什么?

新浪微博达人勋

中奖即可获得免单旅游哦!快来报名吧!

新浪微博达人勋

有人拿到奖品吗

新浪微博达人勋

欧团网客服 发表于 2013-12-3 12:54
您好,如果您从里昂上车的话我们是没有任何减免的,因为我们这个团已经是特价团了,但是如果您当晚不住酒 ...

好的,你告诉我一个中文服务的电话吧,具体我打电话来咨询一下,谢谢

新浪微博达人勋

zhouchengsi 发表于 2013-12-4 22:09
好的,你告诉我一个中文服务的电话吧,具体我打电话来咨询一下,谢谢

您好,请拨打01 43 31 81 00

新浪微博达人勋

期待您的加入,期待您拿到奖品哦

新浪微博达人勋

我朋友参加温泉团抽到了大奖--免费游,真的好爽!